رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الكوليسترول المتبقي”.. نوع جديد أكثر خطورة من “الكوليسترول الضار”

لطالما كان الكوليسترول مرتبطًا بصحة القلب، حيث يُعتبر أحد...

قتلى وعشرات الجرحى في انهيار “قاعة طعام” في بيرو

أسفر انهيار قاعة لتناول الطعام في مركز تجاري في...

الدوري المغربي (22)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز اختتمت أمس، الأحد، منافسات الجولة الثانية والعشرين...

تعرف إلى الأدوية الخافضة لشحوم الدم

الأدوية المخفضة للشحوم: أهمية وفوائد تعتبر الأدوية المخفضة لشحوم الدم...

الظواهر الفلكية: 5 أحداث سماوية لا يجب أن تفوتها في هذا العام

ظواهر فلكية تستحق المشاهدة هذا العام كل عام يحمل معه...

حضّري شوفان بالحليب والموز بهذه الطريقة خلال دقائق

الشوفان بالحليب والموز من الحلويات اللذيذة والتي يعشقها الكبار والصغار. ويستعرض التقرير التالي طريقة تحضير هذه الوصفة الشهية في 3 خطوات فقط. بحسب “مطبخ سيدتي”.

المقادير

– الشوفان : ملعقتان كبيرتان ونصف

– حليب : نصف كوب

– العسل : ملعقة كبيرة (اختياري)

– الموز : 1 حبة

طريقة التحضير

  • قومي بتدفئة الحليب على النار ثم أضيفي الشوفان.
  • قطعي الموز شرائح وضعيه فوق الشوفان والحليب.
  • يمكنك إضافة العسل أو القرفة ويقدم.
شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي