رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أضرار تناول العلكة على صحة الجسم

متابعة- يوسف اسماعيل في عالمنا المعاصر، قد يبدو تناول العلكة...

أسباب الإصابة بمرض اللسان الأزرق وتأثيراته الصحية

متابعة- يوسف اسماعيل مرض اللسان الأزرق، المعروف طبياً باسم "السيانوز"،...

أكثر أنواع السرطان انتشاراً.. وهل يصيب الرجال أم النساء؟!

مقدمة حول انتشار مرض السرطان يُعتبر السرطان من الأمراض الخطيرة...

أسباب بلع اللسان والمخاطر المرتبطة به

متابعة- يوسف اسماعيل إن بلع اللسان هو مشكلة صحية خطيرة...

تشويحة الكبدة الشهية: وصفة سهلة وسريعة

تعتبر تشويحة الكبدة من الأطباق اللذيذة والمغذية التي يمكن...

مدرب فرنسا: قلق على بوجبا لهذا السبب

أكّد ديدييه ديشان مدرب منتخب فرنسا لكرة القدم، الاثنين، بأن لاعب “الديوك” بول بوجبا لا يمكن أن يكون سعيداً في مانشستر يونايتد في الوقت الحالي. وفقاً لـ “رويترز”.

وقال ديشان: “لا يمكن أن يكون بوغبا سعيداً بوضعه الحالي في النادي سواء من حيث دقائق اللعب أو مركزه. لا يمر بأفضل فتراته وطاردته سلسلة من الإصابات ووباء كورونا. يحتاج إلى استعادة إيقاعه”.

وأضاف: “معي لا توجد هذه المخاوف. عندما يمر اللاعب بفترة صعبة مع ناديه فانه بالطبع يصبح سعيداً باللعب مع المنتخب الفرنسي. سيحكي لي عن شعوره ولأني أعرفه جيدا ستسير الأمور بشكل جيد”.

وسيخوض منتخب فرنسا مباراة ودية أمام نظيره الفنلندي، الأربعاء، وذلك قبل مباراتي البرتغال والسويد الهامتين. ضمن مسابقة دوري الأمم الأوروبية يومي 14 و17 نوفمبر الجاري على الترتيب.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي