رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيفية طرد الغازات المزعجة عند الحامل

مقدمة تُعد فترة الحمل من أكثر الفترات المثيرة والمليئة بالتحديات...

فوائد مذهلة للاستحمام بالماء البارد: دليل شامل لتعزيز صحتك

هل تخيلت يومًا أن الاستحمام بالماء البارد في فصل...

أسباب تورم الشفاه وطرق علاجها

الأسباب الشائعة لتورم الشفاه قد يُصاب البعض بتورم في الشفاه...

عصائر طبيعية لعلاج الكبد الدهني: وصفات وفوائد

هل تعاني من مشكلة الكبد الدهني؟ تبحث عن حلول...

أضرار تناول ورق العنب لمرضى الكولون العصبي

لماذا قد يمثل ورق العنب تحدياً لمرضى الكولون العصبي؟ مرض...

زيني سفرتك بطبق مخلل الليمون الحساوي.. إليكِ طريقة التحضير

مخلل الليمون الحساوي من المازاوات التي تزين السفرة إلى جانب الأطباق الرئيسية. أعديه وفقاً لخطوات مطبخ سيدتي  بطعم مميز. وبطريقة يحتفظ به لفترة طويلة. جربيه الآن

المقادير

– الليمون : 1 كيلو (أصفر)
– عصير الليمون : ليتر
– كزبرة يابسة : 2 ملعقة كبيرة
– ملح خشن : ثلث كوب
– العسل : ملعقة كبيرة

طريقة التحضير

اغسلي الليمون الحامض وجففيه جيداً.

قسمي الليمون الحامض إلى أرباع حتى المنتصف فقط.

في وعاء صغير الحجم، امزجي الملح والكزبرة اليابسة حتى تتداخل المكونات.

احشي كل حبّة من الليمون الحامض بمقدار ملعقة صغيرة من مزيج الملح.

رصي حبات الليمون الحامض في برطمان ثم زيدي العسل وعصير الليمون الحامض.

أحكمي إغلاق البرطمان واحفظيه لمدة شهر قبل تقديمه.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي