رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

علاج تقرحات الفم بالعسل .. هل هذا ممكن؟

متابعة: نازك عيسى يعتمد بعض الأشخاص على عسل النحل في...

تأثير النظام الغذائي على المناعة: الأطعمة التي تعزز صحتك

التأثير الإيجابي للنظام الغذائي على المناعة إن النظام...

صدمة الأمومة: قصة رضيعة سمراء تثير الجدل في المغرب

متابعة- بتول ضوا على مدى الساعات الماضية، انتشرت قصة غريبة...

لسد الشهية .. 4 أنواع من الشاي تناولها في الرجيم

متابعة: نازك عيسى إذا كنت تسعى للسيطرة على شهيتك وتجنب...

عادة صحية يومية تُنجيك من خطر السكتة الدماغية

أهمية النشاط البدني في الوقاية من السكتة الدماغية تعتبر النشاطات...

بخطوات سهلة مثل المطاعم.. طريقة تحضير دجاج مشوي محمر بالفرن

يعشق الكبار والصغار تناول الدجاج على وجبات الغداء، فهي الأكثر عشقاً لديهم، وإليكِ اليوم وصفة جديدة لتحضير الدجاج المشوي في الفرن والمحمر بطريقة سهلة جدا.

 

وإليكِ الخطوات والمقادير لتحضير وجبة شهية لتستمتعي مع عائلتك  من “مطبخ سيدتي”، وهي:

 

 

المقادير

– أفخاذ الدجاج : كيلو (منظفة)

– الزبدة : ملعقتان كبيرتان

– فلفل أسود : ملعقة صغيرة

– إكليل الجبل : نصف ملعقة صغيرة

–  ملح : نصف ملعقة صغيرة

 

طريقة التحضير

أخلطي التوابل مع الزبدة جيداً ثمّ ادهني أفخاذ الدجاج بها من الخارج وبين الجلد واللحم.

أتركيها لمدة ربع ساعة ثم ضعيها في الفرن لحوالى ساعة حتى تنضج.

قدميها علي سفرتك . بالعافية!

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي