رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري النخبة الآسيوي: الغرافة يستضيف النصر السعودي

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، الإثنين، أربع مباريات لحساب الجولة...

دي بروين يتحدث عن مستقبله مع مانشستر سيتي

تحدث كيفن دي بروين، نجم مانشستر سيتي، عن مستقبله...

الدوري الإسباني: أتلتيك بلباو يتجاوز سوسيداد

اختتم أتلتيك بلباو مباريات الجولة الرابعة عشرة من الدوري...

عادات يومية تضر الرئتين.. احذرها

التعرف على العادات اليومية الضارة بالرئتين كل يوم نمارس بعض...

“بلا بلا” وجبة خفيفة ومميزة من المطبخ الإندونيسي.. إليكِ الطريقة

تعتبر وصفات المطبخ الإندونيسي مميزة ومختلفة، وفي هذا الموضوع ستتعرفين على وصفة من الوصفات الخفيفة المعروفة بالمطبخ الإندونيسي، وهي البلا بلا. إليك المقادير  طريقة التحضير وفقاً لموقع justfood.

المقادير

1 حبة ملفوف، مفروم

بيضتان

حبتا جزر مبروش

½ 1 كوب كزبرة مفرومة

كوب ماء

1 كوب طحين

1 ملعقة صغيرة بايكنغ باودر

¼ ملعقة صغيرة كل من  كركم، كزبرة مجففة، فلفل أسود، بابريكا

رشة ملح

زيت نباتي، حسب الحاجة

طريقة التحضير:

يخلط الملفوف مع الجزر، الكزبرة والبيض.

يضاف الكزبرة المجففة، الملح، البابريكا، الفلفل الأسود ،الكركم والبايكنغ باودر.

يضاف الماء ثم اعجني المزيج بيديكِ حتى تتشكل لديكِ عجينة متماسكة.

في قدر على نار متوسطة على النار، أضيفي الزيت. شكّلي أقراص من مزيج الملفوف ثم اقليها على الجانبين حتى يتحول لونها إلى الذهبي.

صفي الأقراص من الزيت ثم قدميها.

 

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي