رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد تناول فاكهة البمبر على صحة الجسم

القيمة الغذائية لفاكهة البمبر تُعتبر فاكهة البمبر من الفواكه الاستوائية...

فوائد تناول حليب الصويا على صحة المرأة

متابعة- يوسف اسماعيل إن حليب الصويا ليس مجرد بديل للحليب...

4 حقائق عن رجل برج الثور

فهم شخصية رجل برج الثور يعتبر برج الثور أحد الأبراج...

3 علامات تُشير إلى أن طفلي الرضيع يشعر بالجوع

الأسباب الكامنة وراء شعور الأطفال الرضع بالجوع في الأسابيع والأشهر...

5 أبراج تضحك تحت أي ظرف كان.. هل أنت منها!

أبراج تمتاز بالضحك مهما كانت الظروف الضحك هو أقصر طريق...

التفاح المحشي بالشوفان.. اصنعيها بنفسك باتباع هذه الخطوات

يعتبر التفاح من الفواكه المحبّبة لدى الكثيرين، ويمكن استخدامه كتحلية مثالية وخاصة إذا أضفنا القليل من “آيس كريم” الفانيليا وصوص الكرميل.

يخبز التفاح حتى يصبح طريّاً مع حشوة مكونة من القرفة والشوفان والسكر البني المقرمش. وذلك بحسب ماجاء في موقع فستاني.

المكونات

4 ثمرة تفاح

1 كوب شوفان

¼ كوب سكر بني

1 ملعقة صغيرة قرفة

¼ كوب زبدة في درجة حرارة الغرفة

آيس كريم وصوص كراميل للتقديم

الطريقة

يسخّن الفرن لدرجة حرارة 180 درجة

استخدام سكينة حامية لإخراج لب التفاح. مع الحرص على ترك الجوانب سميكة وعدم قطع أسفل التفاح.

يخلط الشوفان والقرفة والسكر البني والزبدة في بولة مناسبة. واستعمال شوكة لمزج الزبدة جيداً بالشوفان وباقي الخليط حتى الحصول على خليط مفتت.

ملىء تفاحة بالخليط ثم وضع التفاح على صينية فرن. وندخلها الفرن لمدة 30 دقيقة أو حتى يمكن ثقب التفاح بالشوكة بسهولة.

أخيراً تزيّن بآيس كريم الفانيليا وصوص الكراميل عند التقديم.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي