رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: فينورد يفرض تعادلاً مرّاً على مانشستر سيتي

واصل فريق مانشستر سيتي حالة اللا توازن التي يمر...

دوري أبطال أوروبا: أتلانتا يستعرض عضلاته على يونج بويز

فاز أتلانتا الإيطالي على مضيفه يونج بويز السويسري بستة...

دوري أبطال أوروبا: ليفركوزن يضرب سالزبورغ بالخمسة

اكتسح فريق باير ليفركوزن الألماني ضيفه ريد بول سالزبورغ...

دوري أبطال أوروبا: بايرن ميونيخ يغرق سان جيرمان بأوجاعه

حسم فريق بايرن ميونيخ الألماني مواجهة باريس سان جيرمان...

دوري أبطال أوروبا: برشلونة يفوز بالثلاثة

فاز برشلونة الإسباني على ضيفه ستاد بريست الفرنسي بثلاثة...

لجميع المناسبات.. حضري كيكة السميد بطعم البرتقال

جربي كيكة السميد بطعم البرتقال الشهي وقدميه كضيافة مميزة لعائلتك والضيوف بجميع المناسبات، إليك الخطوات وفقاً لموقع سيدتي:

المقادير

– للتزيين :

قشرة البرتقال : 2 ملعقة كبيرة (مبشور)

البرتقال : 3 شرائح

بذور الرمان : 2 ملعقة كبيرة

– السميد : كوب
– حليب بودرة : كوب
– الزبدة : نصف كوب
– جوز الهند : كوب (مبشور)
– عصير البرتقال : ربع كوب
– البيض : 2 حبة
– قشرة البرتقال : ملعقة كبيرة (مبشور)
– بيكنج بودر : 2 ملعقة صغيرة
– قطر : حسب الرغبة

طريقة التحضير

حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية، وادهني صينية فرن بالزبدة والدقيق.

في وعاء الخفاق الكهربائي، ضعي الزبدة والبيض، واخفقي المزيج حتى يتجانس.

أضيفي السميد، الحليب البودرة والبايكنغ باودر، واخفقي المزيج حتى يتجانس.

أضيفي عصير البرتقال، قشر الليمون الحامض المبشور وجوز الهند، واستمري بالخفق حتى تحصلي على عجينة ناعمة.

اسكبي العجينة في الصينية وأدخليها إلى الفرن لـ25 دقيقة حتى ينضج الكيك.

عندما ينضج الكيك، أخرجي الصينية من الفرن واسكبي القطر مباشرة على الوجه.

زيّني بقشر البرتقال المبشور، الرمان وشرائح البرتقال، وقدميه.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي