شيش طاووق من الوجبات التي يحرص العديد من الأشخاص على تناولها وشرائها من المطاعم لمذاقها الشهي والمختلف، حضريها بطريقة مبتكرة مع الجبنة وعلى طريقة الشيف نجلاء الشرشابي نقلاً عن موقع thenationpress
المقادير
اوراك دجاج
خلطة الشيش طاووق
زيت نباتي
ملح
فلفل اسود
بصل
فلفل الوان
جبنة رومي
جبنة موتزاريلا
طريقة تحضير شيش طاووق بالجبنة:
– يتبل الدجاج بتتبيلة الشيش طاووق مع القليل من الماء.
-تترك في التبيلة حوالي ½ ساعة.
-يسخن الزيت على النار ثم يضاف البصل، الملح والفلفل، والفلفل الألوان مع التقليب حتى يذبل الخضار.
-يضاف الدجاج المتبل ونقلب.
– يغطى ويترك على نار هادئة مع التقليب من حين لآخر حتى تمام الطهي.
-يغطى ويترك على نار هادئة مع التقليب من حين لآخر حتى تمام الطهي أخيرا، تضاف الجبن على الوجه، وتغطى وتترك على النار حتى تذوب تماما.