رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد مذهلة لبقايا القهوة على نباتاتك المنزلية

كيف يمكن استخدام بقايا القهوة لدعم نباتاتك المنزلية معروف أن...

5 أشياء يجب على فتاة برج الأسد فعلها كل صباح

اكتشاف الروتين الصباحي المثالي لفتاة برج الأسد تبدأ فتاة برج...

الدوري النمساوي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (18)

1- رونيفالدو (لينز): 12 هدفاً 2- ميكا بيريث (شتورم غراتس):...

أعراض نقص الخلايا اللمفاوية وطرق علاجها

متابعة- يوسف اسماعيل الخلايا اللمفاوية هي جزء أساسي من جهاز...

5 أشياء يجب على فتاة برج الأسد فعلها كل صباح

روتين صباحي مثالي لفتاة برج الأسد تُعرف فتيات برج الأسد...

لاعبو إنجلترا يواجهون العنصرية بقرار حاسم

متابعة –  الإمارات نيوز:

 

قال المهاجم “تامي أبراهام” إن لاعبي منتخب إنجلترا مستعدون للخروج من الملعب في حال التعرض لإساءة عنصرية خلال اللعب أمام جمهورية التشيك وبلغاريا في تصفيات بطولة أوروبا 2020.

 

ونقلت هيئة الإذاعة البريطانية “بي.بي.سي” عن “أبراهام”، قوله: “إذا حدث شيء لأي شخص من المجموعة فهذا يعني أنه حدث لنا جميعا.. هاري كين قال لنا إذا لم نكن نشعر بالسعادة وإذا لم يشعر أي لاعب بالسعادة فإننا سنخرج جميعا من الملعب”.

 

ودعا “جاريث ساوثجيت”، مدرب منتخب إنجلترا، إلى عقد اجتماع مع اللاعبين يوم الاثنين لمناقشة التصرف المفترض في حال التعرض لهتافات عنصرية جديدة في المستقبل.

 

وستلعب إنجلترا في ضيافة التشيك في المجموعة الأولى يوم الجمعة المقبل قبل السفر للعب في بلغاريا يوم الاثنين، في مباراة ستقام في ظل غلق أجزاء من الملعب كعقوبة على مشجعي أصحاب الأرض بسبب إطلاق هتافات عنصرية في يونيو الماضي.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي