رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

رأس الخيمة تستعد لقمة الطاقة في 27 نوفمبر

ستُعقد قمة رأس الخيمة للطاقة من 27 إلى 28...

سعود بن صقر يحضر حفل عشاء احتفاءً بالعلاقات الإماراتية الإيطالية

حضر صاحب السموّ الشيخ سعود بن صقر القاسمي، عضو...

الدوري الجزائري (10): مولودية وهران يستقبل اتحاد خنشلة

يلتقي اليوم، الجمعة، أولمبي أقبو ووفاق سطيف، الساعة...

مكونات مكعبات مرق الدجاج وفوائد استخدامها

مقدمة عن مكعبات مرق الدجاج تعتبر مكعبات مرق الدجاج من...

مرجان تتعاون مع راكز لتطوير راك سنترال إتش كيو

أعلنت شركة «مرجان»، تعاونها مع هيئة مناطق رأس الخيمة...

تعرف إلى فوائد الحساء على مائدة الأفطار

متابعة –  الإمارات نيوز:

يعتبر الحساء من أكثر الأطباق تواجدا على مائدة الإفطار، وله طعم لذيذ ومميز وفوائد لا تحصى، كما يعد مصدرا غنيا بالفيتامينات والمعادن والمواد المغذية الأخرى الضرورية للصحة.

ويقي الحساء من الانتفاخ، ويعمل على تهيئة المعدة لاستقبال الأطعمة الصلبة بعد يوم طويل من الصيام، الأمر الذي يساعد في الوقاية من الغازات وآلام المعدة، كما يعتبر مرطبا للجسم، ويعد من الأطعمة الغنية بالماء.

وتحتوي أطباق الحساء المختلفة على الخضار والبقوليات الغنية بالألياف، التي تساعد في تنظيم وظيفة الجهاز الهضمي وحركة الأمعاء، الأمر الذي يقلل الانتفاخ والإمساك، كما يساعد في إنقاص الوزن، ويقلل من الأوجاع والآلام.

ويحتفظ الحساء بالفيتامينات والمعادن الموجودة في الخضار خلافا للطرق الأخرى المتبعة في الطهي، لأن الماء الموجود في داخلها يصبح جزءا من الحساء لا تتخلص منه، ويقلل الإصابة بمرض السرطان والعمى وأمراض القلب والسكري.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي