رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أعراض نقص الخلايا اللمفاوية وطرق علاجها

متابعة- يوسف اسماعيل الخلايا اللمفاوية هي جزء أساسي من جهاز...

بيب جوارديولا .. حكاية متميزة مع دوري أبطال أوروبا

تفوق بيب جوارديولا في دوري أبطال أوروبا يعتبر بيب جوارديولا...

3 أبراج فلكية يقتلها الشكالعلاقة بين برج الحوت والأسد.. هل هناك انسجام ؟

```html هل الشك يقتل العلاقة بين برج الحوت وبرج الأسد؟ تشكل...

جان يامان في مصر: النجم التركي يزور الأهرامات بعد نجاح ساحق لمستر بيست

قام النجم التركي جان يامان بزيارة إلى مصر مؤخرًا،...

5 أشياء يجب على فتاة برج الأسد فعلها كل صباح

إشراقة الصباح لفتاة برج الأسد تحظى فتاة برج الأسد بشخصية...

من مطبخك.. طريقة مميزة لتحضير صوص التشيز كيك بدون جيلاتين

يعشق الأطفال والكبار “التشيز كيك”، وإليكِ اليوم وبمكونات اقتصادية، طريقة تحضير الصوص الخاص بتزيين وصفات التشيز كيك الشهية والمحببة للجميع بطعم الفراولة الرائعة، جربيه بدون استخدام الجيلاتين أو أي مواد حافظة، من “مطبخ سيدتي”.

 

 

المقادير

– الفراولة : 2 كوب

– سكر : ثلث كوب

– نشاء الذرة : 2 ملعقة صغيرة

– ملون الطعام الاحمر : ملعقة صغيرة

– الفانيليا : ملعقة صغيرة (سائلة)

 

طريقة التحضير

أزيلي عيدان الفراولة ثم اغسليها جيداً بواسطة الماء وضعيها في مصفاة لتتخلصي من السوائل.

في وعاء صغير الحجم، ضعي الماء ونشاء الذرة ثم اخلطي المكونات جيداً حتى تتجانس.

ضعي مزيج النشاء في قدر على النار ثم أضيفي السكر وقطع الفراولة.

حرّكي المكونات بواسطة ملعقة خشبية حتى تغلي وتحصلي على مزيج صلصة متماسك.

أبعدي القدر عن النار ثم اخلطي المكونات بواسطة خلاط كهربائي لتصبح ناعمة.

أعيدي القدر إلى النار من جديد ثم اتركيه حتى يغلي المزيج ويتماسك.

أضيفي الفانيليا وملون الطعام الأحمر، حرّكي المكونات حتى تتداخل ثم أبعدي الصلصة عن النار.

اتركي الصلصة جانباً حتى تبرد ثم أدخليها إلى الثلاجة قبل تزيين وجه التشيز كيك بها.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي