رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

آرسنال بكامل الجاهزية لمواجهة لشبونة

أكد مدرب آرسنال، ميكيل أرتيتا جاهزية كافة لاعبيه للمشاركة...

رئيس الدولة والرئيس الفلبيني يبحثان تعزيز علاقات التعاون بين البلدين

متابعة - نغم حسن استقبل صاحب السمو الشيخ محمد بن...

دوري أبطال آسيا 2- المجموعة الثالثة: الشارقة يستقبل استقلال دوشنبه

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الثلاثاء، مباراتا الجولة الخامسة في...

دوري أبطال أوروبا: ليفركوزن في مهمة سهلة (نظرياً) أمام سالزبورغ

خاص- الإمارات نيوز تبدو الفرصة متاحة أمام فريق باير ليفركوزن...

العدس .. فوائد مذهلة لشعر ناعم

متابعة: نازك عيسى يُعد العدس من الأطعمة الشتوية المفضلة للكثيرين،...

سمك السلمون بالمعكرونة لايت.. لذيذ ومناسب للرجيم

إذا كنتي من محبي المعكرونة والأسماك وتتبعين نظاماً غذائياً للتخسيس حضري سمك السلمون بالمعكرونة لايت على طريقة أطيب طبخة، إذ تحتوي كل حصة من هذا الطبق على 520 وحدة حرارية فقط، اكتشفي المكونات والمقادير في هذه المقالة:

المكوّنات

سلمون فيليه – 500 غرام

معكرونة سمراء – 250 غرام

كريمة قليلة الدسم – 400 ملل

بصلة حجم كبير مفرومة فرماً ناعماً

رذاذ زيت نباتي

ملح – ملعقة صغيرة

فلفل أبيض – رشة

جوزة الطيب رشة

طريقة العمل

1- أسلقي المعكرونة بالماء المملّح بحسب التعليمات المدوّنة على العبوة.
2- رشّي قدر بالقليل من رذاذ الزيت وقلّي فيه البصل على حرارة متوسّطة حتى يتغيّر لونه.
3- نكّهي بالملح والفلفل الأبيض وجوزة الطيب ثمّ غطّي القدر واتركيه على نار هادئة حتى ينضج تماماً.
4- زيدي الكريمة وعندما يغلي المزيج أضيفي المعكرونة وقلّبي لحوالى دقيقتين.
5- إرفعي القدر عن النار وقدّميه مباشرةً على سفرتك.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي