رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تركيا: وفاة لاجئ سوري بمزرعة موز

توفي لاجئ سوري في تركيا نتيجة حادث عمل مروع...

نيمار: كنت سأعتزل اللعب

أكد البرازيلي نيمار (31 عاماً)، نجم فريق الهلال السعودي،...

نصائح لتفادي زيادة الوزن في الشتاء

يعتبر فصل الشتاء فترة تزداد فيها احتمالات زيادة الوزن...

سعود بن صقر يحضر حفل عشاء احتفاءً بالعلاقات الإماراتية الإيطالية

حضر صاحب السموّ الشيخ سعود بن صقر القاسمي، عضو...

“المركزي” يعلق نشاط شركة الرزوقي للصرافة ويغلق فرعين لها

متابعة - نغم حسن قرر مصرف الإمارات العربية المتحدة المركزي،...

لذيذة وشهية..طريقة تحضير بيتزا البيبروني

يحب العديد من الأشخاص تناول البيتزا بمختلف أصنافها، وقدم موقع هيلث طريقة عمل عجينة البيتزا بأسهل الخطوات.

 

المقادير:

– ملعقة صغيرة ملح

 

– كوبين ونصف دقيق

 

– ملعقة صغيرة سكر

 

– كوب ماء

 

– ملعقة كبيرة خميرة سريعة التحضير

 

– ملعقة زيت

 

– ملعقة صغيرة بهارات إيطالية

 

– كوب ونصف شرائح بيبروني

 

– ربع كوب صلصة طماطم

 

– نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم

 

– نصف ملعقة صغيرة فلفل

 

– نصف ملعقة صغيرة ملح

 

– كوب جبن موزاريلا

 

 

– كوب واحد من جبنة مونتيري جاك المبشورة

 

– ثلاث ملاعق كبيرة جبن بارميزان مبشور

 

خطوات التحضير

اخلطي الدقيق والملح والسكر والخميرة في وعاء كبير.

اخلطي الزيت والماء الدافئ وأضيفيهما إلى خليط الدقيق.

ضعها على سطح مرشوش بالدقيق لمدة 2 نعناع على الأقل.

ضعه في قوس مدهون وقلبه إلى قمة الشحم.

قم بتغطيته واتركه يرتفع لمدة 20 دقيقة.

تُلف العجينة وتُوضع في صينية بيتزا مقاس 12 إنش مدهون بالزبدة.

بات في دائرة.

حول الطبقة العلوية: اخلطي صلصة الطماطم والتوابل ومسحوق الثوم والملح والفلفل ووزعيه على القشرة.

أضف القليل من شرائح الببروني فوق الصلصة.

يرش نصف جبن الموزاريلا ونصف جبن مونتيري ونصف جبن البارميزان.

نضيف باقي البيبروني على العجينة.

أضف طبقة أخرى من الجبن.

اخبزيها لمدة 20 دقيقة أو حتى يصبح لونها بني فاتح.

 

 

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي