رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: يونج بويز يتحدّى أتلانتا

خاص- الإمارات نيوز يحلّ فريق أتلانتا الإيطالي ضيفاً على يونج...

مقتل شخص وإصابة آخرين في حادث تحطم طائرة في ليتوانيا

تحطمت طائرة شحن من طراز بوينغ "737-400" تابعة لشركة...

دوري أبطال آسيا للنخبة: مواجهة صعبة للوصل في العراق

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق الوصل الإمارات في ضيافة الشرطة...

“المركزي الروسي” يخفض سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسية

حدد البنك المركزي الروسي اليوم أسعار صرف العملات الرئيسية...

دوري أبطال إفريقيا (1): الأهلي المصري يبدأ بمواجهة استاد أبيدجان

خاص- الإمارات نيوز تنطلق اليوم، الثلاثاء، منافسات دور المجموعات في...

حضرّي برجر دجاج كرسبي بهذه الوصفة

البرجر من الأطعمة الشهية المفضلة لدى الكبار والصغار ويُمكن إعدادها بأكثر من وصفة، ويُقدّم لكِ المقال التالي طريقة تحضير برجر دجاج كرسبي وفقًا لـ “مطبخ سيدتي”.

المقادير:

– صدر الدجاج : 3 صدور (مقطع إلى نصفين)

– خبز البرغر : 6 حبات

– خس : 3 اكواب (مفروم)

– المايونيز : 3 ملاعق كبيرة

– جبنة : 6 شرائح

– البصل : 1 حبة (مقطع إلى حلقات)

– دقيق : 2 كوب

– ملح : نصف ملعقة صغيرة

– فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة- مقادير تتبيلة الدجاج :

لبن زبادي : 2 كوب

ملح : ملعقة صغيرة

ثوم بودرة : 2 ملعقة صغيرة

الفلفل الحار : نصف ملعقة صغيرة

طريقة التحضير:

في وعاء ضعي اللبن الزبادي، والثوم البودرة، ثم نكهي بالملح، والفلفل الحار، وامزجي المكونات جيداً حتى تتجانس.

أضيفي قطع الدجاج ثم قلبي المكونات حتى تتداخل.

غطي الوعاء بورق نايلون واتركيه لحوالي الـ 4 ساعات في الثلاجة.

في وعاء آخر امزجي الدقيق، الملح، والفلفل الأسود حتى تتداخل المكونات.

غمّسي قطع الدجاج في مزيج الدقيق.

في قدر على النار حمي زيت غزير واقلي فيه قطع الدجاج.

ادهني الجزء السفلي من الخبز بالمايونيز وضعي عليه الجبن، قطعة الدجاج الكريسبي، خس، وحلقات البصل، وغطّيها بالجزء العلوي للخبز.

وقدّمي البرجر مباشرة.ر

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي