رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

بوكايو ساكا: أظهرنا المستوى الذي يمكننا تقديمه

أشاد بوكايو ساكا، بفوز فريقه على مضيفه سبورتنج لشبونة...

جوليان ألفاريز: أتلتيكو مدريد يمرّ بحالة جيدة…

عبّر جوليان ألفاريز، مهاجم فريق أتلتيكو مدريد الإسباني، والذي...

روبرت ليفاندوفسكي: سعيد جداً بالوصول للهدف (101) في دوري الأبطال

عبّر البولندي روبرت ليفاندوفسكي، مهاجم برشلونة الإسباني، والذي سجل...

دوري أبطال أوروبا: برشلونة يفوز بالثلاثة

فاز برشلونة الإسباني على ضيفه ستاد بريست الفرنسي بثلاثة...

كاي هافيرتز:فخورونبما قدمناه أمام سبورتينغ لشبونة

علّق كاي هافيرتز، لاعب آرسنال الإنكليزي، على فوز فريقه...

لتحلية رائعة المذاق.. بهذه الخطوات حضري التارت باللوز

التارت من  الحلويات الغربية  اللذيذةا إلى جانب فنجان من القهوة أو الشاي، يمكنك تحضيرها بنكهات متعددة، فاجئي ضيوفك بحلوى تارت اللوز الشهية على طريقة  موقع أطباقي:

المقادير:

3 اكواب من الطحين

نصف كوب من الزبدة

بيضتان

ملعقة صغيرة من الفانيليا

ملعقتان كبيرتان من برش الليمون

ملعقة صغيرة من البايكينغ باودر

ربع كوب من السكر

ربع كوب من مربى المشمش

كوبان من اللوز المقشر

الطريقة:

حضري عجينة التارت في البداية من خلال خلط الطحين مع السكر ونصف كمية الزبدة.

اعجيني المكونات جيداً الى أن تتجانس، ثم اضيفي البيض والفانيليا وقشر الليمون والبايكينغ باودر.

في قالب التارت، افردي العجينة بطريقة متساوية وادخليه الى الفرن على حرارة متوسطة.

في هذه الاثناء حضري الحشوة من خلال خلط الكمية المتبقية من الزبدة مع السكر الناعم على نار خفيفة.

اخلطي معه مربى المشمش واللوز، وحركيه جيداً الى أن تتجانس المكونات.

اخرجي قالب التارت من الفرن وافردي الحشوة في وسط العجينة ثم اعيديها الى الفرن لدقائق معدودة.

ثم اخرجيها واتركيها حتى تبرد قبل تقديمها الى اسرتك وضيوفك

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي