رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ماذا تعرف عن فوائد فاكهة الشيريمويا المضادة للسرطان

تحوي فاكهة الشيريمويا على خصائص مقاومة للسرطان، حيث تحتوي...

دليلك الشامل لفهم اضطراب فرط الحركة وتشتت الانتباه لدى البالغين

مقدمة اضطراب فرط الحركة وتشتت الانتباه (ADHD) هو اضطراب عصبي...

وصفة ولا أشهى لتحضير أومليت البيض بالجبن لأطفالك

فوائد تغذية أطفالك بأومليت البيض والجبن بدايةً، يعتبر البيض من...

الفيلم السوري “سلمى” يجسد معاناة السوريين من الزلزال

تتناول أحداث الفيلم السوري "سلمى"، الذي تم عرضه في...

الدوري الفرنسي (12): ليل يواجه رين

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، الأحد، مباريات الجولة الثانية عشرة...

طريقة تحضير أجنحة الدجاج بصلصة البابريكو

تعدّ جوانح الدجاج من الأكلات المحببة والمفضلة لدى العديد من الأفراد، وهي تتميز بمذاقها الخفيف واللذيذ، وسهولة تحضيرها، وإمكانية طهوها بطرق متعددة، إذ يُمكن أن تُعدّ مقلية أو مشوية أو مسلوقة، عدا عن إمكانية تتبيلها بالعديد من النكهات نذكر منها الصلصة الحارة، وصلصة الصويا، والأوريجانو، والعسل الطبيعي.
ويستعرض هذا المقال طريقة تحضير أجنحة الدجاج بصلصة البابريكو ، وفقاً لما ذكره موقع موضوع:

المكوّنات:

كيلوغرام من أجنحة الدجاج.

أربع ملاعق كبيرة من صلصة البابريكو الجاهزة المُدخنة.

ملعقة صغيرة من كلّ من: البصل البودرة، والثوم البودرة، والملح، والخل. كوب من الطحين.

زيت للقلي.

طريقة التحضير:

نُقطع الأجنحة، ونُنظفها، ثمّ نُتبلها بالثوم، والبصل، والبهارات، والملح، ونُضيف إليها صلصة البابريكو، وننقعها لمدة ساعتين بالصلصة.

نُغطي الأجنحة بالدقيق، ونضعها في الثلاجة قليلاً.

نضع كمية غزيرة من الزيت في قدر على النار، ثمّ نقلي أجنحة الدجاج فيها.

نضع الأجنحة في طبق التقديم، ونرش عليها صلصة البابريكو.

 

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي