كرات جوز الهند بالشعيرية الباكستانية حلى لذيذ وسريع التحضير، دللي أفراد أسرتكِ، وحضريها بنصف ساعة على طريقة موقع أطيب طبخة
المكوّنات
شعيرية باكستانية – 200 غرام
زبدة 100 غرام
لتحضير كرات جوز الهند:
كوبان جوز الهند
كوب أو أكثر بحسب الحاجة حليب محلى مكثف
للتزين حبيبات شوكولا – بحسب الرغبة
طريقة العمل
1- في قدر على النار، ذوّبي الزبدة.
2- قلي الشعيرية حتى تصبح ذهبية اللون.
3- لتحضير كرات جوز الهند: في وعاء، ضعي جوز الهند والحليب المكثف المحلى واخلطي للحصول على عجينة متماسكة.
4- كوّري الخليط إلى عدّة كرات متساوية.
5- ضعي الكرات في الشعيرية وغلّفيها بالكامل.
6- ضعي قطعة حبيبات شوكولاتة على أعلى كلّ كرة واضغطي قليلاً.