رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري نجوم العراق (8): النجف يستقبل نفط ميسان

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، الثلاثاء، مباراتان لحساب الجولة الثامنة...

أنشيلوتي: أصبحنا أكثر صلابة .. ولا أقبل النصيحة بهذا الأمر!

تحدث كارلو أنشيلوتي، مدرب ريال مدريد، عن مواجهة ليفربول،...

أسباب تورم الشفاه وطرق علاجها

الأسباب الشائعة لتورم الشفاه قد يُصاب البعض بتورم في الشفاه...

ديفيد رايا: سأمنع جيوكيريس من التسجيل

يلتقي اليوم، الثلاثاء فريقا سبورتينغ لشبونة البرتغالي وآرسنال الإنكليزي...

هل تشعرون بالاكتئاب.. إليكم بشرب عصير السعادة!

استكشف فوائد العصائر الطبيعية للصحة النفسية في الأوقات الحديثة التي...

الطريقة الصحيحة لتفريز حشوة الدجاج لاستخدامها لاحقاً

تعتبر حشوة الدجاج من ألذ الحشوات التي تستعمليها في الكثير من الأطباق مثل الفطائر والسمبوسة، ولكن لا تمتلكين أحياناً الوقت الكافي لتحضيرها في نفس اليوم أو ربما يتواجد بقايا بعد تحضير الطبق تحتارين ما تفعلين بها، هل تعرفين الطريقة الصحيحة لتفريز حشوة الدجاج؟ اليك الخطوات التي من خلالها يمكنك تحضير الحشوة في وقت مسبق لتوفير الوقت وتفريزها لاستخدامات لاحقة في الفطائر الى جانب الأطباق الرئيسية في الجلسات والعزومات نقلاً عن موقع أطيب طبخة.

من بع تجهيز حشوة الدجاج، اذا كانت الحشوة ساخنة اتركيها بعض الوقت كي تبرد.

رشي كمية قليلة من الملح على الحشوة.

ضعي الحشوة داخل أكياس التخزين البلاستيكية أو البرطمانات الزجاجية.

أحكمي إغلاقها واحرصي على اخلائها من الهواء كلياً.

ضعي الاكياس او البرطمانات في الفريزر.

اخرجي الحشوة قبل وقت الاستخدام حتى تصبح على حرارة الغرفة ثم استعمليها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي