يتميز قرع العسل بالعديد من الفوائد التي تهم جميع الأشخاص لما يمتلكه من فيتامينات ومعادن وغيرها، لذا نقدم إليكم اليوم طريقة سريعة لتحضير قرع العسل بالبشاميل بمذاق لا يقاوم وبشكل شهى يساعد على الشبع سريعا، وفق “سي بي سي سفرة”.
المكونات:
1 ونصف كيلو قرع عسل
نصف كيلو سكر
البشاميل:
10 ملاعق كبيرة دقيق
سمنة ربع كوب زيت
2 ملعقة كبيرة لبن بودرة
1 لتر لبن
1 كوب شربات القرع المسلوق
1 ملعقة صغيرة فانيليا بودرة
1 كوب قشطة
للتقديم:
2 كوب جوز هند
طريقة التحضير:
اخلطي السكر مع قطع قرع العسل ويترك في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل
اغلي الخليط على النار حتى تمام سلق القرع
البشاميل:
شوحي الدقيق في الزيت والسمنة على النار
ضيفي اللبن واللبن البودرة وشربات القرع والفانيليا وجزء من القشطة
ضعيه في الفرن حتى يحمر الوجه
زيتي بالقشطة وجوز الهند وتقدم
ضعي قرع العسل المسلوق في بايركس
ثم أضيفي خليط البشاميل