رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

6 تقنيات فعالة للحدّ من التوتر والقلق.. بسيطة وفعّالة

التوتر والقلق: مشكلة العصر وكيفية التعامل معها تعتبر الضغوطات اليومية...

دليلك الشامل لتنظيف الحمّام والحفاظ على لمعانه

المقدمة يعتبر الحمّام من أكثر الأماكن استخداماً في المنزل، وبالتالي...

الدوري السويسري: فوز لوزان على سيون 1-0

فاز لوزان على ضيفه سيون بهدف دون رد سجله...

طقطقة الأصابع: هل هي حقًا ضارة بصحتك؟

تعتبر عادة طقطقة الأصابع من العادات الشائعة التي يمارسها...

5 أعشاب لتهدئة الأعصاب والاكتئاب.. تعرف عليها

أهمية الأعشاب في تهدئة الأعصاب ومعالجة الاكتئاب تلعب الأعشاب الطبيعية...

لكِ سيدتي.. حضّري دجاج مشوي بالصلصة الحارة بهذه الطريقة

الدجاج من الوصفات الشهية المفضلة لدى الصغار والكبار، فإذا كنتِ من محبي الوصفات الحارة يُقدّم لكِ المقال التالي طريقة مختلفة لتحضير دجاج مشوي بالصلصة الحارة ومناسبة للدايت.

المقادير

– أفخاذ الدجاج : 2 قطعة (منظفة)

– زيت الزيتون : ملعقة كبيرة

– الماء : كوب

– صلصة حارة : ملعقة كبيرة

– خل البلسمك : ثلث كوب

– الصويا صوص : ثلث كوب (لايت)

– العسل : ملعقة كبيرة

– الثوم : 3 فصوص (مهروس)

– الزنجبيل : ملعقة كبيرة (طازج ومفروم)

– البصل الأخضر : 2 عود (مفروم)

– السمسم : ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

– سخني الزيت في مقلاة عميقة على النار وقلبي أفخاذ الدجاج فيها لمدة 4 دقائق على الجانبين.

– أضيفي الماء والخل البلسمي والصويا صوص والعسل والثوم والزنجبيل والصلصة الحارة واتركي المزيج على نار عالية حتى يبدأ بالغليان.

– خفضي النار وغطي المقلاة واتركي المزيج على النار لمدة 20 دقيقة.

– ارفعي الغطاء واتركي المقلاة على النار لمدة 8 دقائق حتى تقل كمية الصوص وتصبح سميكة.

– ضعي المزيج في طبق التقديم ورشي السمسم والبصل الأخضر وقدميه ساخناً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي