وافل البطاطس وجبة مميزة للفطور أو العشاء، فاجئي أفراد عائلتكِ بهذا الطبق اللذيذ واكتشفي المقادير والمكونات بحسب موقع طريقة:
المقادير
– الزبدة : 2 ملعقة كبيرة
– البصل : 1 حبة (مفروم)
– الثوم : ملعقة صغيرة (مهروس)
– البطاطس : 2 كوب (مسلوقة ومهروسة)
– طحين : ربع كوب
– البيض : 2 حبة
– ملح : ربع ملعقة صغيرة
– فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
- سخني الزبدة في مقلاة على نار متوسطة.
- أضيفي البصل والثوم وقلبي لمدة 7 دقائق حتى يطرى البصل.
- سخني آلة الوافل.
- اخلطي البصل والثوم المقلى مع البطاطس المهروسة والطحين والبيض والملح والفلفل حتى تتمازج المكونات.
- وزعي الخليط على آلة الوافل و طهيه لمدة 4 دقائق على كل وجه.
- قدميه ساخناً إلى جانب الكريمة الحامضة حسب الرغبة.