رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

معلومات تهمك.. فوائد زيت الورد الجوري على البشرة

متابعة- يوسف اسماعيل الورد الجوري هو واحد من أكثر الأزهار...

عقابية رأس الخيمة تحتفل باليوم العالمي للتسامح

حضر العقيد عبدالله محمد الحيمر مدير إدارة المؤسسة العقابية...

فوائد مغلي ثمار الغار على صحة الشعر

التعرف على فوائد مغلي ثمار الغار لصحة الشعر يعد العناية...

أسباب تشكل البلغم عند الأطفال في سن 4 سنوات

ما هو البلغم وأهميته في الجسم؟ البلغم هو إفرازات لزجة...

فوائد شرب الماء يومياً على صحة الجسم

متابعة- يوسف اسماعيل في عالم اليوم، مع انشغالنا بالأعمال والمسؤوليات...

بهذه الطريقة حضري صلصة الكراميل اللذيذة للحلويات

تعتبر صلصة الكراميل من ألذ الصلصات والمستخدمة بكثرة في صنع الحلويات وتزيينها مثل البان كيك وكيكة ىالموز وكيكات أعياد الميلاد، إليكِ طريقة تحضيرها بخطوات سهلة بحسب طريقة مطبخ سيدتي:

المقادير

– السكر البني : كوب
– الزبدة : نصف كوب
– حليب : ربع كوب
– الفانيليا : ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

  1. ضعي السكر البني مع الزبدة و الحليب في قدر على نار متوسطة مع التحريك حتى يغلي.
  2. تتابعيالتحريك حتى يذوب السكر تماما و يصبح المزيج سميكا.
  3. أزيلي القدر عن النار ثم أضيفي الفانيلا و حركي.
  4. اتركي المزيج لبيرد ثم ضعيه في مرطبان زجاج محكم و احفظيه بالثلاجة لمدة اسبوع.
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي