رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الأساطير الشائعة حول صحة الفم: ما هو الصحيح وما هو الخاطئ؟

الحقيقة وراء الأساطير الشائعة حول صحة الفم تُعَدُّ صحة الفم...

بوروسيا دورتموند يتأهل إلى ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا

حسم التعادل السلبي مباراة بوروسيا دورتموند وسبورتنج لشبونة، مساء...

أسباب الشعور بالغثيان بعد تناول وجبات الطعام

الأسباب المحتملة للشعور بالغثيان بعد تناول الطعام الغثيان بعد تناول...

لسد الشهية .. 4 أنواع من الشاي تناولها في الرجيم

متابعة: نازك عيسى إذا كنت تسعى للسيطرة على شهيتك وتجنب...

أفضل المشروبات لفقدان الوزن وحرق الدهون

متابعة: نازك عيسى إذا كنت ترغب في فقدان الوزن وحرق...

من الأطباق الجانبية المميزة.. حضري الكبة النية السورية

الكبة النية من الأطباق الجانبية التي تقدم في المطاعم وموائد رمضان، وتشتهر بها بلاد الشام، تعتمد في تحضيرها على لحم الخروف الطازج والنظيف، إليكِ طريقة تحضيرها بخطوات موقع طريقة:

المقادير

400 غ لحم مفروم

3 كوب برغل ناعم

نصف كوب جوز مفروم

2 ملعقة كبيرة دبس فليفلة

ملعقة كبيرة دبس رمان

نصف ملعقة صغيرة فلفل احمر ناعم

ملح حسب الرغبة

طريقة التحضير

يغسل البرغل وينقع بماء فاتر ويصفى ثم يضاف الى اللحم المفروم

يضاف الملح والفلفل ودبس الفليفلة ودبس الرمان والجوز الى اللحم

يدعك الخليط جيدا ويعجن حتى نحصل على عجينة طرية متماسكة

يمكن مد العجينة في طبق التقديم ويمكن تشكيلها كأقراص طولية أو كرات دائرية حسب الرغبة

تقدم مع زيت الزيتون ودبس الرمان

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي