رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيف يسهم شرب القرنفل بتحسين صحتك في الشتاء

مع قدوم فصل الشتاء، يضعف جهاز المناعة لدينا، مما...

وفاة 23 شخص في البرازيل بحادث حافلة

لقي 23 شخصًا حتفهم في شرق البرازيل عندما انحرفت...

الدوري الإنكليزي…ترتيب الهدافين بعد الجولة (12)

خاص- الإمارات نيوز اقترب المصري محمد صلاح، لاعب ليفربول الإنكليزي،...

قولوا وداعاً للمطاعم.. سرّ الحصول على فرايد تشيكن بخلطة ولا أشهى

التحول للمطبخ المنزلي: فرايد تشيكن كما لم تذوقه من...

بالفيديو.. تحطم طائرة تابعة لشركة الشحن الألمانية DHL

متابعة - نغم حسن أعلنت وسائل إعلامية تحطم طائرة شحن...

في 4 خطوات فقط.. أسرار تحضير “المسقعة” الشهيَّة

أقبل الملايين من الأشخاص خلال أيام عيد الأضحى المبارك على تناول اللحوم بكل أنواعها ووصفاتها التي لا حصر لها، ولكن اليوم وبعد انتهاء أيام العيد، نعرض لكِ طريقة تحضير “المسقعة” وهي وجبة خفيفة لعائلتك غنية بالفوائد والطعم والمميز.

 

وقدمت الشيف عظيمة حمدى طريقة جديدة بطعم شهي لتحضير المسقعة، وجاءت على النحو التالي:

 

المقادير

باذنجان.

بصل.

بطاطس.

فلفل رومي.

طماطم.

 

طريقة التحضير

 

1- قطعي البطاطس والباذنجان حلقات، و انقعيها في بعض الملح نصف ساعة، كي تتخلص من الماء والنشا الزائدين.

 

2- ثم اطهيها سواء عن طريق الشواء في الفرن أو الطهي على البخار.

 

3- رصي حلقات البصل والفلفل الرومي ثم الباذنجان والبطاطس، في صينية.

 

4-أضيفي عصير الطماطم، ولا تنسي إضافة توابلك المفضلة.

اقرأ أيضاً: طريقة عمل «بيتزا الكوب» في الميكروويف

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي