رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

لحياة أكثر سعادة ورضا.. فقط ابتعدي عن هذه التصرفات

التصرفات التي تؤثر سلبًا على سعادتك إن السعي وراء السعادة...

الدوري النمساوي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (18)

1- رونيفالدو (لينز): 12 هدفاً 2- ميكا بيريث (شتورم غراتس):...

فوائد مذهلة لبقايا القهوة على نباتاتك المنزلية

بقايا القهوة، التي عادة ما ننتهي منها ونلقيها جانباً،...

5 أشياء يجب على فتاة برج الأسد فعلها كل صباح

إشراقة الصباح لفتاة برج الأسد تحظى فتاة برج الأسد بشخصية...

تيبو كورتوا.. الحارس الأول في العالم خارج منتخب بلجيكا

الجفاء بين كورتوا والمنتخب البلجيكي تيبو كورتوا، الحارس العملاق الذي...

وصفة كيكة الزعفران بالحليب الشهية

كيكة الزعفران من الكيكات المميزة والمناسبة لجميع الأوقات والمناسبات، اكتشفي المقادير وطريقة التحضير بحسب موقع طريقة وقدميها لزوارك إلى جانب فنجان القهوة:

المقادير
مقادير الكيك
2 كوب ونصف دقيق
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
ربع ملعقة صغير ملح
200 غرام الزبدة
2 كوب ونصف سكر
4 بيض
كوب حليب سائل
ملعقة صغيرة هيل
ملعقة فانيليا
صوص الزعفران
ملعقة صغيرة زعفران
كوب سكر بودرة
2 ملعقة كبيرة حليب
ملعقة صغيرة ماء الورد
طريقة التحضير
تحضير الصوص
نقوم بخلط السكر والحليب السائل مع ملعقة صغيرة من ماء الورد والزعفران حتى يصبح الخليط ثقيل وكثيف
تحضير الكيك
نسخن الفرن على درجة حرارة 180
نخلط الزبدة والسكر في وعاء لمدة 3 دقائق ثم نضيف البيض بالتدريج.
ثم نضيف الهيل والفانيليا ونخلطهم لمدة دقيقة.
نضيف الدقيق والبيكنج باودر والحليب بالتدريج حتى نحصل على خليط متجانس
نجهز الكيك وندهنه بالزيت ورشة دقيق ونصب خليط الكيك في الكيك.
ندخل الكيك الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 45 دقيقة.
عند التأكد من نضوج الكيك نخرجه من الفرن واتركيه حتى يبرد تماماً.
ثم أخرجيه من القالب واتركيه على الشبك ثم نصب الخليط ونقدمها.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي