رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

 هل تنام بجوار حيوانك الأليف؟ “احذر” من هذا الخطر

سلطت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية الضوء على تجربة فتاة...

ماذا يحدث لجسمك عند تناول الزبيب؟

فوائد تناول الزبيب للصحة العامة يعتبر الزبيب من الأطعمة الغنية...

المنتخب العماني يبدأ تحضيراته لبطولة “خليجي 26” بمعسكر داخلي

أعلن رشيد جابر، مدرب المنتخب العماني، قائمة المنتخب لإقامة...

بعد الأربعين: 10 عادات صحية خاطئة تهدد صحتك.. تخلص منها الآن

متابعة بتول ضوا تعتبر فترة الأربعينات مرحلة انتقالية مهمة في...

لماذا الاستيقاظ عند سماع صوت المنبه مزعج

لطالما شعرنا بأن  الاستيقاظ فجأة بسبب المنبّه يشبه فقدان شيء ثمين،...

النقانق اللبنانية بدبس الرمان.. من المقبلات الشهية تعلمي طريقة تحضيرها

النقانق اللبنانية من ألذ انواع المقبلات الساخنة التي تقدم في معظم المطاعم، تمتاز بنكهتها الخاصة التي تميزها عن الكثير من أطباق اللحوم الساخنة و ذلك بسبب نوع التوابل الخاصة التي تستخدم في تتبيل اللحم، و يتم طبخها مع البصل و الفلفل الاخضر و يضاف اليها كمية من دبس الرمان  اللذيذ، اكتشفي المقادير وطريقة التحضير نقلاُ عن موقع طريقة:

 

المقادير

1 كغ نقانق

فنجان قهوة من زيت الذرة

رشة ملح خفيفة ( لأن النقانق تكون مملحة و متبلة )

نصف كوب من دبس الرمان الاصلي

1 كوب ماء

حباة رمان و بقدزنس للتزيين

طريقة التحضير

نضع الزيت في قدر على درجة حرارة عالية

عنما يسخن جيداً نضع النقانق و نقلبها بسرعة لمدة 3 دقائق

نضيف الماء و الملح و نخفف الحرارة

نغطي القدر و نتركها لتنضج لمدة 10 دقائقق

أخيراًُ نضيف دبس الرمان و نغطي القدر و نتركه لمدة 10 دقائق

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي