بحلول عيد الأضحى المبارك يتناول الكثير منا، اللحم الضاني، ولعدم الشعور بالتخمة، و لتخفيف شدة الحر والعطش، قدم الشيف الشربيني طريقة عمل كوكتيل الخوخ بالكيوي بمذاق لا يقاوم وشكل مشهي وسريع.
المقادير:
خوخ
كيوي
كومبوت
أناناس
فراولة مجمدة
سكر
عصير كومبوت
ثلج
آيس كريم
فانيلا
طريقة التحضير:
– يضرب في الخلاط الخوخ والأناناس وعصير الأناناس والكيوي والسكر والفراولة والقليل من الماء
– يصب الخليط مع الثلج في كاسات التقديم
– يزين الوجه بشرائح الأناناس والآيس كريم ويقدم