رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

140 امرأة يوميًا” .. إحصائية “مخيفة” لضحايا العنف الأسري

أظهرت إحصائية صادرة عن الأمم المتحدة أن 85 ألف...

أسهل طريقة لتنظيف الأحذية من الطين بعد يوم ممطر

بعد يوم ممطر، قد تتعرض أحذيتك للطين والأوساخ، مما...

حرس الحدود بجازان يحبط تهريب 135 كيلوجرامًا من القات

متابعة: نازك عيسى تمكنت الدوريات البرية لحرس الحدود في قطاع...

أدوية الصداع النصفي ممنوعة في هذه الحالة

متابعة: نازك عيسى رغم فعالية أدوية الصداع النصفي في السيطرة...

التمر: سر بشرة نضرة وشابة

متابعة بتول ضوا لطالما اشتهر التمر بفوائده العديدة للجسم، ولكن...

بمذاق لا يقاوم.. حضري “مخ بالخلطة” في العيد

باقتراب عيد الأضحى المبارك، يعشق أغلب الأشخاص تناول المخ، لذلك تقدم الشيف أميرة شنب طريقة عمل مخ بالخلطة بمذاق لا يقاوم وشكل شهي.

المقادير:

4 فصوص مخ

للسلق

ماء

خل

ملح

حبهان

فلفل أسود

للخلطة

عصير ليمون

ثوم مفروم

كزبرة خضراء مفرومة

قرن فلفل أحمر حار

طريقة التحضير:

– أغسلي المخ عن طريق رفعه على النار في ماء ساخن بخل وفلفل حب

– ارفعي المخ من على النار ويشطف

– اسلقي المخ في حلة نظيفة بها ماء مغلي وخل وبصل وملح وفلفل وحبهان

– اتركيه على النار حتى تمام السلق

– قومي بتنظيفه وتقطيعه

– ضعي طاسه  على النار، وشوحي فيها الثوم والفلفل في الزيت

– ثم ضيفي الملح والفلفل وعصير الليمون والكزبرة والمخ

– شوحي على النار حتى تمام الطهي

– ويقدم ساخنا

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي