رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أعراض نقص فيتامين د .. 3 علامات تظهر على بشرتك

متابعة: نازك عيسى يجب عدم تجاهل أي مشكلة تظهر على...

تأييد حكم حبس الفنان أحمد فلوكس 6 أشهر بتهمة تعاطي المخدرات

أيدت محكمة استئناف جنايات مطروح الحكم الصادر بحبس الفنان...

لماذا الاستيقاظ عند سماع صوت المنبه مزعج

لطالما شعرنا بأن  الاستيقاظ فجأة بسبب المنبّه يشبه فقدان شيء ثمين،...

مسنّة أمريكية تقتل جارتها بسبب “ضجيج أطفالها”

تواجه سوزان لورينز، البالغة من العمر 60 عاماً، عقوبة...

جيسوس: غير راضٍ عن النتيجة أمام السد

علق جورجي جيسوس، مدرب الهلال السعودي، على تعادل فريقه...

حضري كباب الميرو السعودي الشهي بهذه الطريقة

كباب الميرو من الوجبات الشهيرة واللذيذة في السعودية، فإذا كنتِ ترغبين في إعداد وجبة مختلفة لأسرتك خلال عطلة عيد الأضحى يُقدّم لكِ المقال التالي طريقة مختلفة لإعداد كباب الميرو السعودي وفقًا لـ “مطبخ سيدتي”.

المقادير:

– لحم البقر : نصف كيلو (مفروم)

– القرشلة : نصف كوب (كعك مطحون)

– طحين : ربع كوب

– البيض : 1 حبة

– مرق دجاج : 2 مكعب

– فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة

– القرفة : نصف ملعقة صغيرة

– الكزبرة : نصف ملعقة صغيرة (مطحونة)

– فلفل أحمر : نصف ملعقة صغيرة (مطحون)

– ملح : نصف ملعقة صغيرة

– الثوم : 3 فصوص

– الزيت النباتي : ربع كوب

طريقة التحضير:

– يُخلط اللحم مع الطحين والكعك المطحون.

– يُضاف الفلفل المطحون والقرفة والفلفل الأسود والملح.

– تُعجن اللحمة باليد حتى تتجانس المكونات.

– نصنع كرات متوسطة الحجم من اللحمة.

– ندهن مقلاة غير لاصقة بالزيت ونقلي كرات اللحم بها حتى تتحمر.

– نٌقدّم الكباب المقلي مع الأرز بالزعفران والدقوس.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي