رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

الدوري الإنكليزي: ساوثهامبتون يفرض التعادل على برايتون

تعادل برايتون وضيفه ساوثهامبتون بهدف لكل فريق في افتتاح...

بطريقة سهلة.. حضري خل التفاح في المنزل

خل التفاح من المنتجات الأساسية التي لا تستغني عنها ربة المنزل، فهو يدخل في إعداد الكثير من الأطباق، كما له إستعمالات منزلية وطبية وحتى تجميلية، إليكِ سيدتي طريقة تحضيره في المنزل بخطوات سهلة:

طريقة التحضير

جهزي كمية من التفاح السليم والطازج، تقطيعه وضعيه في برطمان زجاجي مع إحكام إغلاقه وتركه لمدة ثلاثين يوماً.

أزيلي الغطاء عن البرطمان، وأغلقيه بشاشة تسمح بدخول الهواء، واتركيه لمدة خمسين يوماً أو أكثر حتى يبدأ السائل في التكون في قاع البرطمان.

عصر التفاح باليدين أو وضعهم في شاشة وعصرهم لإخراج السائل بالكامل، تخزين الخل في برطمان لاستخدامه.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي