تفصلنا أسام قليلية عن عيد الأضحى المبارك، والأكلات المميزة مع الفتة واللحم المشوي، واليوم نكشف لكِ عزيزتي الأم أسرار تتبيلة المطاعم لتجهيز اللحم المشوي على الفحم مع الزبادي .
ونساعدك في خطوات بسيطة على إعداد غداء مميز في العيد مميز، وأسرار التتبيلات المميزة والخاصة بطبخات اللحوم الشهية مع “مطبخ سيدتي”.
المقادير
- اللحم : 750 غرام (مقطّع إلى مكعبات).
2- زيت الزيتون : ربع كوب.
3- صلصة ورشسترشاير : ربع كوب.
4 – زبادي : عبوة.
5 – صلصة الصويا : 3 ملاعق كبيرة.
6- عصير الليمون : ملعقة صغيرة.
7- الخردل : ملعقة كبيرة (ديجون).
8- الثوم : 3 فصوص (مهروس).
9- فلفل أسود : 2 ملعقة صغيرة.
طريقة التحضير
1- في وعاء، ضعي الزيت، صلصة ورسسترشاير، صلصة الصويا، عصير الليمون والزبادي.
2- أضيفي الخردل والثوم ونكّهي بالفلفل الأسود.
3- اخلطي المكوّنات جيداً حتى تتداخل.
4- ضعي مكعبات اللحم في كيس بلاستيكي وأضيفي إليه التتبيلة.
5- أغلقي الكيس بإحكام وأدخليه إلى الثلاجة لـ4 ساعات على الأقل.
اقرأ أيضاً: طريقة تحضير بطاطا مخبوزة بالثوم والأعشاب الإيطالية الرائعة