رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

5 أشياء يجب على فتاة برج الأسد فعلها كل صباح

الروتين الصباحي المثالي لفتاة برج الأسد تتميّز فتاة برج الأسد...

الدوري الاسكتلندي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (26)

تابع سام دلبي، لاعب دندي يونايتد صدارته لترتيب هدافي...

فوائد مدهشة لخل قصب السكر وطريقة تحضيره

فوائد خل قصب السكر يُعتبر خل قصب السكر من المنتجات...

كيفية علاج زيادة إفراز هرمون الحليب

متابعة- يوسف اسماعيل زيادة إفراز هرمون الحليب (البرولاكتين) هي مشكلة...

الدوري النمساوي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (18)

1- رونيفالدو (لينز): 12 هدفاً 2- ميكا بيريث (شتورم غراتس):...

الطيران الأمريكية: قرار عودة بوينج 737 ماكس إلى الخدمة يرجع لكل دولة

متابعة – الإمارات نيوز:

ذكرت إدارة الطيران الاتحادية الأمريكية أن كل دولة على حدة ستقرر ما إذا كانت ستنهي تعليق استخدام الطائرات “737 ماكس” التي تنتجها شركة “بوينج”، وذلك بعد ستة أشهر من ذلك التعليق الذي جاء عقب حادثين مميتين.

وقالت الإدارة في بيان: “كل حكومة ستتخذ قرارها الخاص بإعادة الطائرة إلى الخدمة، بناء على تقييم السلامة الشامل”.

وتم تعليق استخدام ذلك الطراز من طائرات “بوينج” في آذار بعد حادثين وقع أحدهما في إثيوبيا خلال مارس وأسفر عن مقتل 157 شخصا، وآخر في إندونيسيا في أكتوبر وأسفر عن مقتل 189 شخصا، وبدا أن سبب الحادثين مرتبط بخلل في البرمجيات.

وفي سياق متصل، قالت شركة “بوينج”، يوم أمس، الاثنين، إنها أطلقت صندوق تعويضات لأقارب الأشخاص الذين قتلوا في حادثي تحطم طائرتين من طراز 737 ماكس، في إندونيسيا وإثيوبيا، وستحصل كل أسرة من أسر الضحايا البالغ عددهم 346 شخصا على 144 ألفا و500 دولار أمريكي.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي