رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

التعرق المفرط عند الأطفال: دليل شامل للأسباب والعلاج

يُعتبر التعرق عملية طبيعية تساعد الجسم في تنظيم درجة...

أسباب تورم الشفاه وطرق علاجها

الأسباب الشائعة لتورم الشفاه قد يُصاب البعض بتورم في الشفاه...

الأبراج الأقل تسامحًا: من الصعب إرضائهم!

متابعة بتول ضوا هل تساءلت يومًا لماذا يصعب على بعض...

الرهاب الاجتماعي: عندما يتحول الخوف إلى عائق في الحياة اليومية

هل شعرت يومًا برعب شديد لمجرد التفكير في التفاعل...

الدوري الأرجنتيني: بيلجرانو يسقط أمام إنديبندينتي ريفاديفا

خسر بيلجرانو أمام ضيفه إنديبندينتي ريفاديفا 0-2 في الجولة...

شوربة البروكلي المفيدة والمغذية إليكِ طريقة صنعها

تعد شوربة البروكلي من الشوريات المفيدة جداً والمغذية، فهي غنية بمضادات الأكسدة، وهي غذاء هام للحمية وأنظمة الريجيم، طريقة إعدادها سهلة وتشعركِ بالشبع خاصة مع مكعبات الخبز الكامل أو الشوفان.

المقادير

3 أكواب من زهرات البروكولي الطازج

حبة بطاطا متوسطة شرائح رقيقة

ملعقة كبيرة زيت الزيتون

حبة بصل مفروم

3 أعواد كرفس مقطع

3 فصوص ثوم مهروس

ليتر مرق دجاج

1/4 ملعقة صغيرة جوزة الطيب

1/2 ملعقة صغيرة ملح

1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود

طريقة التحضير

ضعي زيت الزيتون في وعاء للطهي على نار متوسطة، ثم أضيفي البصل والثوم وقلبي حتى يذبل.

أضيفي البروكلي والبطاطس ومرق الدجاج، ثم اتركي الوعاء يغلي. ثم خففي النار واتركي الخليط حتى ينضج لمدة 15 دقيقة.

عندما تهدأ حرارة الشوربة إخلطي المكونات بالخلاط الكهربائي حتى تصبح خليطًا ناعماً.

ضعيها بوعاء الطهي مرة أخرى لتغلي 3 دقائق.

أضيفي التوابل والملح والفلفل وجوزة الطيب وقدميها ساخنة مع الخبز المحمص وبالهنا والشفا.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي