رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أضرار تناول ورق العنب لمرضى الكولون العصبي

لماذا قد يمثل ورق العنب تحدياً لمرضى الكولون العصبي؟ مرض...

مخاطر إعادة تسخين النشويات: دليل شامل لحياة صحية

متابعة بتول ضوا هل تساءلت يومًا عن مخاطر إعادة تسخين...

ليفاندوفسكي يقود التشكيل المتوقع ل-برشلونة أمام ستاد بريست

يلتقي برشلونة مع ستاد بريست، مساء اليوم، ضمن الجولة...

3 أدعية لتيسير الزواج وتعجيله

مقدمة حول أهمية الدعاء في تيسير الزواج الزواج هو سنة...

هاندا أرتشيل تحتفل بعيد ميلادها في مصر

اختارت الفنانة التركية هاندا أرتشيل هذا العام الاحتفال بعيد...

لتخزين حبات الطماطم من دون أن تتعفن إليكِ الطريقة

تتعرض بعض الأنواع من الفواكه والخضار للتعفن حتى وإن تم وضعها بالثلاجة، مما يدفع بعض السيدات للشعور بالحيرة فيما يتعلق بتخزين الكثير منها.

وتعتبر الطماطم من أبرز الأنواع التي تشكل تحدياً كبيراً بالنسبة إلى هؤلاء، فإن كنت منهن وتجدين صعوبة في الاحتفاظ بالكمية التي تحتاجين إليها من الطماطم من دون أن تفسد الحبات، ننصحك بأن تلجئي إلى إحدى طرق التفريز السهلة جداً.

وتقوم هذه الطريقة على وضع الحبات في أحد أكياس التفريز وتفريغه قدر الإمكان من الهواء ثم إغلاقه بإحكام، وهكذا يصبح بإمكانك الاحتفاظ بها لأطول مدة ممكنة من دون أن تظهر عليها علامات العفن.

ومن المفيد أيضاً أن تلجأي إلى طريقة ثانية تتطلب وقتاً أطول، وفي هذه الحالة عليك أن تنقعي حبات الطماطم في وعاء يحتوي على الماء المغلي لمدة دقيقتين إلى 4 دقائق.

بعد ذلك عليك أن تضعيها في وعاء يحتوي على الماء المثلج، وبعد مرور 3 دقائق قومي بتجفيفها بقطعة قماش ناعمة ونظيفة، قشري الحبات مع إزالة الجزء القاسي منها وقطعي كل حبة إلى 3 شرحات وضعيها في أكياس التخزين.

اسحبي الهواء من الأكياس قدر استطاعتك ثم أغلقيها وضعيها في الفريزر إلى أن يحين موعد الاستخدام.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي