رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أضرار تناول ورق العنب لمرضى الكولون العصبي

لماذا قد يمثل ورق العنب تحدياً لمرضى الكولون العصبي؟ مرض...

المنتخب العماني يبدأ تحضيراته لبطولة “خليجي 26” بمعسكر داخلي

أعلن رشيد جابر، مدرب المنتخب العماني، قائمة المنتخب لإقامة...

أطعمة تعيق امتصاص الحديد

أهمية الحديد في الجسم الحديد هو معدن ضروري يلعب دوراً...

دوري أبطال أوروبا: سبورتينغ لشبونة يواجه آرسنال

خاص- الإمارات نيوز يدخل فريق آرسنال الإنكليزي اختباراً صعباً للغاية،...

السعودية تتصدر العالم بأكبر تجمع غذائي من نوعه في موسوعة غينيس للأرقام القياسية

تصدرت المملكة العربية السعودية، العالم بأكبر تجمع غذائي من...

من المطبخ اللبناني.. حضري بودينغ الأرز بالمكسرات

بودينغ  الأرز أو المغلي اللبناني من الحلويات اللبنانية اللذيذة ، والخالية من الكولستول، تقدم عادة عند قدوم مولود جديد،

2غ من السكّر
كوب من الأرزّ المطحون
ملعقتان كبيرتان من القرفة المطحونة
ملعقة كبيرة من الكراوية المطحونة
ملعقة كبيرة من اليانسون المطحون
ربع ملعقة صغيرة من الزنجبيل المطحون
ربع ملعقة صغيرة من بودرة جوزة الطيب
نصف كوب من حبوب الصنوبر
نصف كوب من اللّوز
نصف كوب من الجوز المسحوق
نصف كوب من جوز الهند المبشور
ربع كوب من الفستق الحلبي

طريقة التحضير

  1. في مقلاة كبيرة، ضعي الكميّة المطلوبة من المياه وأضيفي السكّر والأرز المطحون.
  2. اطهي الخليط على نار متوسّطة حتى يمتزج مع بعضه.
  3. الآن، أضيفي إليه القرفة، والكراوية، واليانسون، والزنجبيل المطحون، وبودرة جوزة الطيب.
  4. اطهي المزيج مع خلطه باستمرار حتى يصبح بقوام البودنغ.
  5. اسكبيه في طبق كبير للتقديم، وزيّنيه بالمكسّرات، وجوز الهند.
  6. ضعيه في البرّاد وقدّميه بارداً.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي