رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طريقة تحضير بيتزا الفصول الأربعة في المنزل

مقدمة حول بيتزا الفصول الأربعة تُعد بيتزا الفصول الأربعة من...

الكونغرس العالمي للإعلام 2024 يطلق حوارات “مختبر الإعلام”

متابعة - نغم حسن أعلنت اللجنة المنظمة لفعاليات الكونغرس العالمي...

أضرار الشاي الغامق على صحة القلب

مقدمة حول الشاي الغامق وتأثيره على الصحة يعتبر الشاي من...

الفأر في المنام: أكثر من مجرد حلم! تفسيرات نفسية عميقة

متابعة بتول ضوا لطالما حظيت الأحلام باهتمام كبير عبر التاريخ،...

برج تُسيطر عليه الثروة في العام القادم

علامات للبحث عن الثروة في العام القادم مع اقتراب العام...

مسحوق البصل من التوابل الرائعة في المطبخ.. إليكِ طريقة تحضيره

تفضل الكثير من السيدات إستخدام مسحوق البصل لسهولة إستخدامه في جميع الأوقات، كما أنه يختصر على ربة المنزل الكثير من الوقت والجهد أثناء الطبخ، إليك طريقة تحضير بودرة منزلياً بخطوات بسيطة على طريقة موقع موضوع:

كل ما تحتاجين إليه عدد من حبات البصل المقطّع إلى شرائح رفيعة جداً.

طريقة التحضير

تنظيف البصل وتقطيعه إلى قطع رفيعة ورقية جداً، وفي حال استخدام الفرن لتجفيف البصل فيتم تسخين الفرن على الحرارة المنخفضة جداً. إحضار صينية تجفيف ووضع البصل على الصينية أو إحضار صينية خبز مناسبة ووضع البصل بالفرن.

تجفيف البصل تماماً من المواد السائلة الموجودة داخله ويحتاج تجفيف البصل إلى ست ساعات في حال استخدام المجفف أمّا في حال استخدام الفرن فإن التجفيف يستغرق اثنتي عشرة ساعة.

وضع البصل في محضرة الطعام بعد التأكد أن البصل أصبح جافاً تماماً ثمَّ خلط البصل للحصول على بودرة ناعمة جداً، ثمّ وضع البودرة في زجاجة أو عبوة تخزين مناسبة ومحكمة الإغلاق وحفظها على درجة حرارة الغرفة واستخدامها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي