رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الأبراج الترابية: أسرار الشخصية والطباع التي تميزك

مقدمة عن الأبراج الترابية الأبراج الترابية تعتبر من أكثر الأبراج...

ما هي مواصفات الفتاة التي يحلم بها رجل برج الأسد؟

الصفات المرغوبة في الشريكة لرجل برج الأسد يرتبط رجل برج...

فوائد قرصة النحل على صحة الجسم

متابعة- يوسف اسماعيل في عالم الطبيعة، النحل هو أحد أكثر...

وداعا للفوضى: دليل شامل لتنظيم منزلك بسهولة وفعالية

مفهوم التنظيم وأهميته في الحياة اليومية يعكس تنظيم المنزل بشكل...

5 أشياء يجب على فتاة برج الأسد فعلها كل صباح

ابدئي يومكِ بالطاقة والإيجابية: طقوس صباحية لفتاة برج الأسد تعيش...

كلمة الرئيس المصري في ذكرى ثورة يوليو

تحدث الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي، اليوم الخميس، عن “التهديدات التي تواجه أمن مصر القومي تستلزم امتلاك البلاد القدرة الشاملة والمؤثرة”.

وأضاف السيسي، في كلمة متلفزة بثها التلفزيون الرسمي بمناسبة ذكرى ثورة 23 يوليو 1952: “لقد قدر الله لهذا الجيل أنا يواجه تحديات لم تمر بها مصر عبر تاريخها الحديث وإن التهديدات التي تواجه أمننا القومي تجعلنا أكثر حرصا على امتلاك القدرة الشاملة والمؤثرة للحفاظ على حقوق ومكتسبات الشعب المصري”.

وتابع: “العقيدة المصرية تقوم على احترام الآخر لمنع نشوب الصراعات، ولكنها قادرة على اتخاذ ما يلزم لحماية حقوقها ومكتسباتها التاريخية”، متابعا “لعلكم تدركون ما يدور حولنا من أمور حساسة تتطلب أن يكون المصريون على قلب رجل واحد”.

والسياق ذاته، أوضح الرئيس المصري: “الثقة بقدرتنا على تحقيق الأهداف المنشودة لتأمين حاضر مصر ومستقبلها ليكون بعظمة ومجد ماضيها”.

والجدير بالذكر، كان البرلمان المصري قد وافق مؤخراً على تفويض الرئيس المصري باتخاذ ما يلزم لحفظ الأمن القومي للبلاد على الاتجاه الاستراتيجي الغربي، بعد جلسة ناقشت التدخل العسكري المصري في ليبيا، ومن ناحية أخرى لم تسفر المفاوضات حول سد النهضة عن التوصل لاتفاق حول قواعد ملء وتشغيل السد الذي تخشى مصر من أن يقلل حصتها في مياه نهر النيل.

 

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي