رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

لسد الشهية .. 4 أنواع من الشاي تناولها في الرجيم

متابعة: نازك عيسى إذا كنت تسعى للسيطرة على شهيتك وتجنب...

شباب الأهلي يحقق فوزاً مثيراً على الوحدات ويتأهل إلى ربع النهائي

حقق شباب الأهلي الإماراتي فوزاً مثيراً على الوحدات الأردني،...

أحمد فهمي يتعرض لضرر بسبب الذكاء الاصطناعي.. فيديو مزيف يثير أزمة قانونية

يستعد الفنان المصري أحمد فهمي لاتخاذ خطوات قانونية ضد...

فوائد مطحون بذور الكرز على صحة الجسم

تعزيز صحة الجهاز الهضمي تعد بذور الكرز المطحونة مصدرًا غنيًا...

الأساليب الطبيعية لتصغير المسام بسهولة

تقنيات طبيعية فعّالة لتحسين مظهر البشرة يعاني الكثير منا من...

أكلات العيد.. حضري “عرق فلتو بالمنديل” بسهولة

استعدي لعيد الأضحى المبارك، بالتعرف على طريقة عمل “عرق فلتو بالمنديل”، بخطوات بسيطة وبمذاق شهي، لتقديمها لأسرتك كطبق رئيسي من صنع يدك.

ووفقاً لما قدمته الشيف سارة عبد السلام، في برنامجها اليومي “سنة أولى طبخ” المذاع على قناة بانورما فوود، إليكِ الطريقة:

 

المقادير:

عرق فلتو

منديل

زيت نباتي

جوزة الطيب

ملح وفلفل أسود

طريقة التحضير:

– يتبل العرق الفلتو بالملح والفلفل الأسود وجوزة الطيب من كل الجوانب ويلف العرق بالمنديل الضاني بإحكام

– يطهى عرق اللحمة في فرن ساخن على درجة حرارة ٢٢٠ حتى يحمر الوجه ويتم النضج

– يرفع العرق من الفرن ويترك ليرتاح لمدة نصف ساعة قبل التقطيع والتقديم

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي