رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

أفضل فواكه للتخلص من الغثيان: دليل شامل

هل تشعر بالغثيان؟ هل تبحث عن حل طبيعي وفعال...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

الطريقة المثالية لـ”تنظيف الممبار”.. 4 خطوات فقط

تستعد كل سيدة خلال الفترة الحالية إلى استقبال عيد الأضحى المبارك، وخاصة من مطبخها حيث تبدأ مهمتها من بعد ذبح الأضحية، إلى إعداد الوجبات الشهية، ولكن اليوم نقف أمام تنظيف الممبار والذي يُعد أكبر ما تواجهه في تلك الأيام وهو تنظيف كل ما يتعلق بالأضحية مثل الكرشة و الممبار وغيرهم.

وكشت قناة “سي بي سي سفرة” اليوم عن طريقة تنظيف الممبار وفقًا .

المكونات

1- ماء.
2- خل.
3- محلول بيكربونات الصوديوم .
4- ملح.
5- ليمون.

طريقة تنظيف الممبار
1- احضري وعاء كبير الحجم وضعي كمية مناسبةمن الماءمع 2 ملعقة كبيرة من الخل وملعقة كبيرة بيكربونات وملعقة كبيرة ملح.

2- قومي بوضع الممبار بعد إزالة محتوياته الداخلية.

3- اتركي الممبار في الوعاء بالماء والخل والملح لمدة ساعة.، ومن ثم يتم إخراجه وإزالة الدهون من عليه باستخدام سكين، لكن يجب التعامل معه برفق حتى لا يتقطع.

4- ضعي عصير ليمون على الممبار واتركيه لمدة 10 دقائق، ثم يشطف بالماء فور انتهاء الوقت وسيكون جاهز للطهي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي