رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

السعودية تتصدر العالم بأكبر تجمع غذائي من نوعه في موسوعة غينيس للأرقام القياسية

تصدرت المملكة العربية السعودية، العالم بأكبر تجمع غذائي من...

فوائد شرب النعناع على الجهاز التنفسي

الفوائد الصحية لشرب النعناع تعتبر العناية بالجهاز التنفسي جزءًا مهمًا...

ديل بييرو يفكر بالترشح لرئاسة الاتحاد الإيطالي

كشف تقرير صحفي، أن نجم يوفنتوس السابق، أليساندرو ديل...

أطعمة تعيق امتصاص الحديد

أهمية الحديد في الجسم الحديد هو معدن ضروري يلعب دوراً...

الدوري الأرجنتيني: بيلجرانو يسقط أمام إنديبندينتي ريفاديفا

خسر بيلجرانو أمام ضيفه إنديبندينتي ريفاديفا 0-2 في الجولة...

تعرّفي على أفضل وصفة لتحضير البسكويت المالح الهش

البسكويت المالح من الأطباق الجانبية التي يُمكنك تقديمها على سفرتك في أي وقت، والتي يُفضلها الكبار والصغار، ويُمكنك تحضيره في منزلك بخطوات بسيطة عبر اتباع الوصفة التالية وفقًا لـ “مطبخ سيدتي”، ويُمكنك تقديمه بجانب اللبن لمذاق أطيب وأشهى.

المقادير:

– دقيق : 2 كوب

– زيت الذرة : ملعقة كبيرة

– ملح : حسب الرغبة

– البيض : 1 حبة

– الزبدة : ثلاث أرباع قالب

– بيكنج بودر : ملعقة كبيرة

– سكر : ملعقة كبيرة (مطحون)

– حليب : نصف كوب (سائل)

طريقة التحضير:

– انخلي الدقيق مرتين،  ثم أضيفي الزبدة المذابة بالتدريج.

– أضيفي باقي المكونات بالتدريج واحرصي أن تبقى العجينة باردة.

– اتركي العجينة في الثلاجة مدة لا تقل عن ساعة ثم افرديها بالشوبك وقطّعي حسب الرغبة، لكن احرصي ألا تكون القطع رفيعة جداً.

– ادهني البسكويت بمزيج البيض والملح وأدخليه الفرن على درجة حرارة 180 مدة لا تزيد عن عشرين دقيقة.

– قدّمي البسكويت المالح مع المقبلات مثل اللبنة والزعتر والزيتون المهروس.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي