رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: ليفركوزن في مهمة سهلة (نظرياً) أمام سالزبورغ

خاص- الإمارات نيوز تبدو الفرصة متاحة أمام فريق باير ليفركوزن...

قهوة الكركم .. وصفة سحرية تحوِّل جسمك لمحرقة دهون

متابعة: نازك عيسى تُعد القهوة من المشروبات المفضلة للعديد من...

أخطاء شائعة عند قلي السمك.. لا تكرروها بعد اليوم!

نصائح لتحضير السمك المقلي بشكل مثالي تعتبر عملية قلي السمك...

كورتوا يكشف عن خططه بعد الاعتزال

كشف تيبو كورتوا، حارس مرمى ريال مدريد، عن خططه...

العدس .. فوائد مذهلة لشعر ناعم

متابعة: نازك عيسى يُعد العدس من الأطعمة الشتوية المفضلة للكثيرين،...

طريقة تحضير الفشار بالميكرويف

يُعدّ الفُشار من التسالي والأطعمة الخفيفة على المعِدة، يستمتع الجميع بتناولهِ وبالأخص في السّهرات العائليّة وعند مُشاهدة التلفاز، وينتشرُ الفُشار في دُور السّينما بِكثرة؛ لأنّهُ يُعدّ من الأطعمة الخفيفة والمُشبعة بِنَفس الوقت.

طريقة تحضير الفشار بالميكرويف:

المقادير:

⅓ كوب (66 جم) حبوب الذرة (فشار).

3 ملاعق كبيرة (45 مل) زيت.

½ ملعقة صغيرة (2.5 جم) ملح.

طريقة التحضير:

في وعاء زجاجي، ضعي الزيت، وادهني جميع جوانب الوعاء به.

أضيفي الفشار، ووزعيه في قاع الوعاء، وقلبيه حتى يمتزج بالزيت.

رشي الملح فوق الفشار، ثم أغلقيه بغطاء الوعاء، أو أي غطاء زجاجي.

ضعي الوعاء في الميكرويف، واتركيه لمدة دقيقتين ونصف. أخرجي الفشار وقلبيه، ثم قدميه لعائلتكِ وضيوفكِ.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي