رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

مكياج لامع وشعر أنيق: استعدي لاستقبال العام الجديد بأناقة

متابعة - علي حسام ضعون تبحثين عن إطلالة مكياج مميزة...

مصر: حبس مغني المهرجانات حمو بيكا بسبب حكم سابق

أعلنت جهات التحقيق في نيابات الدخيلة والعامرية بمحافظة الإسكندرية،...

أفكار تسريحات شعر عملية ومميزة للمذاكرة والامتحانات

متابعة - علي حسام ضعون مع اقتراب موعد الامتحانات، تبحث...

كفتة البطاطس: وصفة نباتية لذيذة وصحية

متابعة - علي حسام ضعون هل تبحث عن بديل نباتي...

3 طرق عجيبة لتسوية المانجو في ساعات

الجميع ينتظر بفارغ الصبر موسم المانجو، لذا فإن تناوله هو شغف لدى معظم الصغار والكبار، لذلك نقترح الطريقة الصحيحة لتخزينها، بحيث يكون متاحًا على مدار السنة، وليس فقط في موسمها وطرق تسويتها.

 

لذا قدم موقع onegreenplanet، طريقتان لتخزين المانجة الخضراء بعد شرائها حتى اكتمال نضجها.

 

الطريقة الأولى :

 

ضعي المانجو الناضجة مع تلك غير الناضجة في كيس نايلون وأغلقها بإحكام، ثم اتركها لمدة نصف يوم، وسوف ترى أن الغير الناضج جاهز للأكل، وللحصول على نتائج أفضل، اترك الكيس مغلق طوال اليوم.

 

الطريقة الثانية:

 

تعتمد هذه الطريقة على الأرز، والذي يتضمن وضع المانجو غير الناضج في وعاء يحتوي على أرز خام، ثم تغطيته بالنايلون اللاصق وتركه ليوم كامل حتى ينضج.

 

الطريقة الثالثة :

يوضع المانجو فى قطعة من قماش الصوف، ويلف جيدا حتى ينصج.

 

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي