رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

فوائد تناول الأكيدينيا بقشرها على صحة الجسم

القيمة الغذائية للأكيدينيا تُعد الأكيدينيا واحدة من الفواكه الغنية بالعناصر...

بخطوات بسيطة.. حضري حلى الشعيرية الباكستانية

حلى الشعيرية الباكستانية أو الخشخش، من الحلويات السهلة التحضير،يمكنكِ تقديمها لضيوفك إلى جانب القهوة والشاي، إليكِ المكونات والطريقة:

المكوّنات

200 غرام بسكوت شاي مطحون

75 غرام حليب بودرة محمص

– 100 غرام قشطة

– 300 غرام حليب مكثف محلى

75 غرام زبدة مقطّع إلى مكعبات صغيرة

شعيرية باكستانية محمّصة – بحسب الحاجة

طريقة العمل

1- في وعاء، ضعي البسكويت، الحليب، القشطة، الحليب المكثف المحلى والزبدة.
2- إدعكي المكوّنات جيداً حتى تتداخل.
3- غطّي الوعاء وأدخليه إلى الثلاجة لـ30 دقيقة على الأقل حتى تتماسك.
4- شكّلي مزيج البسكويت إلى أصابع متوسّطة الحجم وغمّسيها بالشعيرية.
5- قدّمي حلى الشعيرية على سفرتك مع المزيد من الحليب المكثف المحلى.

لتحضير الحليب المحموس، ضعي حليب البودرة في مقلاة غير لاصقة وقلّبيه على حرارة متوسطة حتى يتغير لونه.

اقرأ أيضاً: طريقة رائعة وبسيطة لتحضير صرر الأوزي بالفريك واللحم

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي