رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري التركي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (27)

خاص- الإمارات نيوز يزداد المشهد إثارة في السباق نحو لقب...

الدوري التركي (27)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز اختتم أمس، الإثنين، مباريات المرحلة السابعة والعشرين...

الدوري المغربي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (24)

خاص- الإمارات نيوز يتصدر محمد رايحي، لاعب فريق الودداد، ترتيب...

الدوري الإسباني: التعادل يحسم مواجهة إسبانيول وجيرونا

تعادل إسبانيول وجيرونا بهدف لمثله في ختام منافسات المرحلة...

الدوري المغربي (24)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز اختتمت فجر اليوم، الثلاثاء، مباريات الجولة الرابعة...

مدرب آرسنال يوجه نصيحة لأوباميانج

وجه “ميكيل أرتيتا”، المدير الفني لنادي “آرسنال” الإنجليزي، نصيحة لمهاجمه “بيير إيمريك أوباميانج”، يطالبه فيها بضرورة البقاء داخل قلعة الجانرز خلال الفترة المقبلة، حيث ينتهي عقده بنهاية الموسم المقبل.

 

وتألق “أوباميانج” مع “آرسنال”، أمس السبت، أمام “مانشستر سيتي”، وسجل هدفين قاد بهما فريقه للتأهل إلى نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي.

 

وقال “أرتيتا” في تصريحات لهيئة الإذاعة البريطانية: “آمل أن يساعد الفوز الذي حققناه اليوم أوباميانج على أن يكون أكثر اقتناعا بأننا نسير في الاتجاه الصحيح”.

 

وتحدث عن “بيب جوارديولا” مديره السابق في “مانشستر سيتي”، قائلا: “لقد التقيت به بعد نهاية المباراة، وتمنيت له التوفيق خلال الفترة المقبلة، أنا أحبه مثل الأمس أو هذا الصباح بنفس الطريقة”.

 

وأضاف: “أنا سعيد للغاية وفخور باللاعبين، لكني حزين لأننا لا يمكننا الاستمتاع بهذه اللحظة مع جماهيرنا.. كان لدينا أسبوع رائع للتغلب على أفضل فريقين في أوروبا، وهذا لا يحدث كل يوم”.

 

وأردف: “لا أهتم بمن يلعب ومن يجلس بديلا، أثق في جميع اللاعبين، لقد قمنا بإجراء تغييرات في التشكيلة، وكان الجميع مستعدا للمشاركة.. عانينا في بعض اللحظات، لكننا كنا منظمين وأغلقنا المساحات”.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي