ناغيت الدجاج وجبة خفيفة ولذيذة للغاية, وهي أكلة مشهورة عالمياً، مكوناتها بسيطة وسهلة التحضير, من اليوم فصاعداً حضريها في منزلك بطريقة مقرمشة وخطوات سهلة، حسب موقع مطبخ سيدتي:
المكونات
كيلو من صدر الدجاج بدون عظم مقطع قطع صغيرة
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة فلفل أحمر
ملعقة فلفل أسود
ملعقة ثوم مفروم
زيت نباتي
بيضتين
طريقة التحضير
ضعي قطع الدجاج في خلاط كهربائي خاص بفرم اللحم,قومي بتشغيله لفرم الدجاج جيداً وجعله ناعم.
أخرجي الدجاج بعد فرمه وأضيفي له التوابل والثوم المفروم, وامزجي الكل معاً.
قومي بذهن يديك بزيت نباتي ,وبعدها قومي بتشكيل الدجاج المفروم على شكل مربعات بسمك حجم الإبهام , أو شكل دائري على حسب رغبتك.
في إناء ضعي بيضتين ورشي القليل من الملح وأخلطيها جيداً.
في إناء ضعي فتات الخبز أو البقسميط, ثم ضعي ناغيت دجاج في البيض ثم في فتات الخبز, كرري نفس العملية مرتين حتى يتغلف جيداً.
يمكنك بعدها الإحتفاظ بناغيت الدجاج في المجمد واستعماله في أي وقت تريدين, أو قليه في نفس اللحظة بزيت ساخن على درجة 400 لمدة 20 دقيقة حتى يتحول له ذهبي.
قدميه مع صلصلة الكاتشاب الحارة .