رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فن العيش ببساطة: تقليل التوتر وزيادة السعادة

مفهوم العيش ببساطة في زمنٍ تتسارع فيه الأحداث...

أصالة تتفاعل مع معجب طلب الزواج منها

متابعة: نازك عيسى تداول نشطاء على موقع "إنستغرام" مقطع فيديو...

كيف تعرف أنك مصاب بمقاومة الإنسولين؟

ما هي مقاومة الإنسولين؟ تعد مقاومة الإنسولين حالة صحية تتجاهل...

لن يخبرك بها أحد.. 4 نصائح لإزالة الروائح من الملابس المخزنة

مقدمة تعتبر الملابس المخزنة جزءًا أساسيًا من حياتنا، وخصوصًا عندما...

أعشاب طبيعية لحرق دهون البطن: دليل شامل لخسارة الوزن

متابعة بتول ضوا تعتبر دهون البطن مشكلة شائعة تواجه الكثيرين،...

طريقة تحضير المشروم بالصلصة البيضاء في رمضان

يعتبر المشروم من الوجبات الخفيفة واللذيذة للكثيرين في رمضان، وعند إضافة الصلصة البيضاء، فإنها تعطي له مذاقًا خاصًا ومميزًا.

 

المقادير:

 

ملعقتان كبيرتان من الزبدة.

 

ملعقة كبيرة من الدقيق.

 

كوب ونصف من المشروم الطازج مقطع إلى شرائح.

 

كوب ونصف من كريمة الطبخ.

 

ملعقة صغيرة من الملح.

 

ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.

 

ملعقة صغيرة من الثوم المهروس.

 

طريقة التحضير:

 

في قدر على حرارة متوسطة، ذوبي الزبدة ثم ضيفي المشروم والدقيق. قلّبي المكونات حتى تتداخل.

 

ضعي كريمة الطبخ تدريجيًا وحرّكي المكونات حتى تتداخل، ثم ضعي الملح والفلفل الأسود.

 

قلّبي المزيح لـ7-8 دقائق. عنما يكثف المزيج، أضيفي الثوم وحرّكي جيدًا.

 

قدّمي المشروم بالصلصة إلى جانب الستيك.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي