رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

مصر: تحديات تعرقل جهود إنقاذ ضحايا غرق المركب السياحي

أفادت مصادر أمنية مصرية بوجود العديد من التحديات التي...

فران جارسيا على لائحة البيع في ريال مدريد

يبدو أن ريال مدريد حسم قراره بشأن رحيل ظهيره...

دوري أبطال أوروبا: نهائي مبكر بين بايرن ميونيخ وسان جيرمان

خاص- الإمارات نيوز على وقع التحديات المتبادلة بين الفريقين، والتصريحات...

الدوري الأرجنتيني: بيلجرانو يسقط أمام إنديبندينتي ريفاديفا

خسر بيلجرانو أمام ضيفه إنديبندينتي ريفاديفا 0-2 في الجولة...

الدوري البرازيلي (36): قمة لاهبة بين بالميراس وبوتافوغو

خاص- الإمارات نيوز تجري فجر غد، الأربعاء، أربع مباريات في...

على الطريقة التركية.. إليكِ خطوات تحضير الشكشوكة

تعتبر الشكشوكة من أسهل الوجبات في طريقة التحضير ويفضلها الكبار والأطفال، وهي تعد من أصل تركي وسنقدم لكم طريقة عمل الشكشوكة بطريقة سهلة التحضير.

 

تقدم مجلة يم يمي طريقة تحضير الشكشوكة:

مكونات عمل الشكشوكة:

 

4 بيض

زيت

بصلة

حبتان طماطم

كسبرة

4 فصوص ثوم

 

 

ملح

فلفل أسود

 

طريقة تحضير الشكشوكة:

 

– احضري وعاء متوسط وقطعي الطماطم والبصل إلى قطع صغيرة جدًا.

 

– في طاسة كبيرة الحجم ضعى الزيت والثوم المهروس، ثم ضعي البصل

 

– ضيفي الطماطم المقطعة وقلبيها مع الثوم والبصل ثم اضيفي الملح وقليل من الكسبرة.

 

– ضعي البيض على الخليط السابق وضيفي له الفلفل الأسود وقلبى جيدًا حتى ينضج.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي