رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

مادة سامة “محتملة” تهدد ثلث الأمريكيين في مياه الشرب

أظهرت دراسة حديثة أن حوالي ثلث سكان الولايات المتحدة...

هانزي فليك: سأطرح هذا السؤال على اللاعبين!

أكد هانزي فليك، مدرب برشلونة، أن غياب لامين يامال...

مرجان تتعاون مع راكز لتطوير راك سنترال إتش كيو

أعلنت شركة «مرجان»، تعاونها مع هيئة مناطق رأس الخيمة...

تخلص من البقع الزرقاء في الرجلين: أسباب وعلاجات فعالة

متابعة بتول ضوا تعتبر البقع الزرقاء في الرجلين مشكلة شائعة...

أفكار بسيطة لتجديد ديكور غرفة المعيشة فى فصل الشتاء

فصل الشتاء هو الوقت المثالي لإضفاء لمسة دافئة ومريحة...

طريقة تحضير الجمبري المسلوق

يعتبر الجمبري من المأكولات المفضلة للكثير من الأشخاص، فضلاً عن أهميته للجسم وصحة الإنسان ومن الممكن إعداده بعدة طرق مختلفة.

المقادير:

كيلو من الجمبري.

عصير 2 ليمونة.

ملعقة صغيرة من الملح.

نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.

2 ورقة غار.

ماء.

2 ثمرة من الفلفل الأخضر.

2 فص ثوم.

2 ليمونة.

ملعقة صغيرة من الكمون.

بقدونس للتزيين.

فلفل حار حسب الرغبة

طريقة التحضير:

يتم نقع الجمبري المغسول المضاف إليه عصير الليمون لمدة نصف ساعة.

نقطع الفلفل الأخضر والليمون والبصل إلى شرائح رفيعة.

يتم تقطيع الفلفل الحار إلى قطع صغيرة الحجم، ويفرم الثوم.

نضع الماء على النار ويضاف إليه البصل وورق الغار والفلفل والثوم

نترك المكونات على النار حتى الغليان.

نصفي الجمبري من ماء النقع، ويضاف إلى المكونات على النار ويترك حتى تمام النضج.

يتبل بالملح والفلفل الأسود، والكمون ويتم التقليب.

يقدم الجمبري المسلوق ويمكن تزيينه بالبقدونس.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي