رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

احذروا أضرار فرشاة الأسنان.. ومتى يجب تبديلها؟!

أهمية اختيار فرشاة الأسنان المناسبة من الأهمية بمكان أن ندرك...

الشروط الصحية للحصول على جرعة فيتامين د

فوائد فيتامين د لصحة الجسم يُعتبر فيتامين د من الفيتامينات...

كيف أجعل طفلي يعبر عن مشاعره بشكل صحيح؟!

أهمية التعبير عن المشاعر للأطفال تعد مساعدة الأطفال على التعبير...

الكشف عن خطة برشلونة للتعامل مع الميركاتو الصيفي

كشف تقرير صحفي، عن خطة نادي برشلونة للتعامل مع...

الأمراض المرتبطة بصحة الفم: كيف يمكن أن تؤثر على صحتك العامة؟

مقدمة عن صحة الفم وتأثيرها على الصحة العامة...

في الهند.. جرافة تنقل جثة مصاب بكورونا والحكومة تتدخل

تم إيقاف يوم السبت مسؤولين إداريين اثنين في الهند عن العمل بسبب غضب شعبي بعد انتشار صور أظهرت جرّافة (بلدوزر) تنقل جثمان شخص كان مصاباً بمرضكوفيد19-” إلى محرقة للجثث.

وفي لقطات بثتها محطات التلفزيون المحلية  ظهرحفِّار وهو يحمل جثمان رجل يبلغ من العمر 70 عاماً، من مدينة بالاسا بالولاية، إلى المحرقة.

والجدير بالذكر أن الرجل توفي في بيته، وعندما شكا الجيران من أن جثمانه يشكل خطراً على الآخرين، تواصلت أسرته مع السلطات المحلية، التي لجأت إلى خطوة استخدام الحفِّار، بحسب ما ذكره أكبر مسؤول إداري بالولاية جيه نيفاس.

وأضاف نيفاس أن إيقاف المسؤولين المحليين الاثنين استند إلى تقاعسهما عن إتباع البروتوكول الخاص بالتعامل مع الجثمان، ونقلت محطة تليفزيون “ان دي تي في” عن مكتب رئيس حكومة الولاية، جاجان ريدي، القول إن التعامل مع الجثمان كان “غير إنساني”.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي