رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد مذهلة لبقايا القهوة على نباتاتك المنزلية

قوة بقايا القهوة في تعزيز نمو النباتات المنزلية تعد القهوة...

الخيار: الترطيب وفوائد البشرة في خضار واحد

فوائد الخيار لبشرة صحية ومرطبة الخيار هو من الخضراوات التي...

5 أشياء يجب على فتاة برج الأسد فعلها كل صباح

إشراقة الصباح لفتاة برج الأسد تحظى فتاة برج الأسد بشخصية...

أضرار تناول لحم الخنزير على صحة الجسم

متابعة- يوسف اسماعيل لطالما كان موضوع تناول لحم الخنزير محل...

الدوري النمساوي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (18)

1- رونيفالدو (لينز): 12 هدفاً 2- ميكا بيريث (شتورم غراتس):...

طريقة تحضير طبق الشيشبرك التركي

تعد “شيشبرك” من أشهر الأطباق تركية الأصل، والمنشأ، حيث نالت إعجاب الكثير وحققت انتشارا واسعا في العالم العربي، وتعرف “شيشبرك” في اللغة التركية هو العجينة المغلقة.

العجينة:

5 اكواب طحين (منخول)

ملعقة كبيرة بيكنج بودر

ثلاث أرباع الكوب ماء فاتر

ملعقة كبيرة ملح

ملعقة كبيرة سمن نباتي

ملعقة كبيرة الزيت النباتي

الحشوة :

نصف كيلو لحم مفروم (مفروم ناعم)

1 حبة بصل (مفروم فرماً ناعماً)

2 ملعقة كبيرة زيت نباتي

ربع كوب بقدونس (مفروم)

ملعقة صغيرة ملح

ملعقة صغيرة بهارات مشكلة

خليط اللبن :

1 كيلو لبن زبادي

ملعقة صغيرة هيل (مطحون)

ملعقة كبيرة نشا الذرة

1 مكعب مرق دجاج (إضافته بحسب الرغبة)

للتزيين :

5 فصوص ثوم (مهروس)

ربع كوب كزبرة خضراء (مفرومة)

ملعقة كبيرة زيت نباتي

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي